我的婚礼

[土豆分享最新更新]素颜试妆被拍成了艺术照大片,好喜欢,JMS喜欢哪一种哈!

665回复 阅读 34124

下个月的婚期,之前在得意一直都是潜水,身边的姐妹一个个也都婚了,之前也陪着她们去试过妆,个人生活中浓淡妆都是可以接受的,看了很多JMS试妆的帖子,都是美娇娘,好生羡慕,Z终还是选了去年结婚的一个姐妹的化妆师的工作室来试妆。

很早就听说,她们团队的敬业和贴心,这次试妆的体验,着实让我感受到了,从化妆,造型,拍照,灯光到Z后的布景,让我恍惚觉得,这真的只是造型工作室吗?这是拍写真的节奏啊....因为平常就爱拍照,试妆当天状态也很好,所以试了好多造型,拍了好多照片,听说,为了把试妆的照片作为结婚礼物送给我,修片到凌晨6点才睡觉....我太感动了,后来还听说,之前试过妆的JMS,还要求再试一次呢

不罗嗦了,来分享美美照了~~首先声明,这真的只是试妆照啊~~大家别不相信,这真的就是用普通的数码相机拍的~

先上素颜照,来自之前在得意贴的分享文,为了让大家看到妆前妆后的效果,选了这张同样角度的素颜照片,大家别上板砖啊~ 将就看看哈~~

试妆当天上妆后,造型前的用神器拍的自拍

花仙子系列(11月20日更新)1#

大爱蕾丝篇1#(11月25日更新)

浪漫蝴蝶结篇(11月25日更新)

薰衣草的味道

简单的丝带

静静蝴蝶结

端庄

简约

名伶风

爱的祈祷

我爱小清新

试妆成了艺术照的节奏,有没有觉得超值?嘻嘻~~

别家我都没去试,因为我喜欢的,这一次都让我体验了~~太感谢了~我想,是这份认真和专业,打动了我吧!所以,我忍不住上来分享啦~

期待,下个月婚期的妆面哈再次,谢谢大家~!-

----------------------------------------------------我是华丽分割线--------------------------------------------------------2013.12.26更新留言

抱歉,各位留言跟帖发私信的JMS,这一个月都属于断网状态,中途也回老家休息了大半个月,上周才回武汉,期间就一直没能上来更新,未能及时回复大家还请各位原谅。

托各位得意姐妹的抬爱,在婚前又试了一次妆算是圣诞福利吧,这一次纱和配饰都特别美~ 算是为了帮我圆梦吧,我的复古、公主情结...不多说了,先看图吧~

复古波纹篇:一直以来都很心水这样的头发,可我是齐刘海,造型师可是使出浑身解数啊~这要技术啊~ 1#

泰国公主篇:华的额饰啊,上台肯定闪昏~

03#你相信睫毛只贴了一层吗?很给力,推荐啊

白雪皇后:本想取名公主,可看着熟了点,还是叫皇后吧

02#:其实皇冠不是过时,是“复古”好吗~

大家看了图片不要意外啊,每一张都是我要是有看到如:"这是你吗?"的留言,就当夸我可塑性强吧

感谢通过试妆与造型团队和得意的JMS成了朋友,她们的认真坚定,值得我学习,交给她们我放心了。同时感恩一路关爱的JMS,与我共同见证人生重要的一刻。谢谢~

三天时间,救火面膜也敷上了,很好用啊,改天与花絮共同分享

----------------------------------------------------我是华丽分割线----------------------------------------------------------

2013.11.20 更新留言

今天上来看到帖子被设成精华,而且还有这么多JMS顶帖子,好意外啊,也好感动。谢谢大家的抬爱~ 其实试妆时候拍了好多照片,发帖子时候也犹豫了好久,怕被拍板砖哈~ 嘿嘿,那就多放几张照片好啦~嘻嘻~ 今天先更新了花仙子篇,其实做这个造型时候,与化妆师沟通过,因为我挺喜欢Lena、滨崎步、酒井法子,而我的右边脸颊嘴角有颗痣,当时就跟化妆师说要不把左边也对称点一个,变Lena好了~嘿嘿,Lena的粉丝可别拍我哈~嘻嘻

帖子回复里有JMS问地址和价格的,已经发私信给大家了,因为不想被大家觉得是广告贴,嘻嘻。至于价格的话,因为她们家不同老师价格不一样哈,我是刚好她们首席的老师那个时候有档期,就找的首席,又刚好赶上她们双11的活动,所以很划算,也算惊喜吧。JMS可以先去试一下妆,再根据婚礼的档期,再决定选哪个老师可能会更好吧。这只是我个人的意见啦~ 嘻嘻~ 希望可以帮到大家~

因为婚纱照要12月上旬才能取,后续先跟大家分享,请帖喜糖、床品....这些DD吧~ 嘻嘻~因为是拖延症患者,所以我争取每天更新一点点哈~~ 再次感谢大家支持~~~

请帖

选了好久的请柬,Z初是选择的tiffany蓝背景,主题是交换戒指的,后来怕长辈的亲友觉得太前卫,Z终还是妥协选了红色的。之前一直看了很久的一款,刚好赶上双11,那款做活动,价格少了一半,就兴匆匆的在天猫上拍下~~ 喜糖也是选择的同系列的。

喜糖盒子是选的同系列的~

5555,好郁闷,刚刚婆婆电话来说还是不太喜欢,我的选择,怎么办~/:

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咩咩baby 初中一年级

自己先顶起来哈~~

薇拉上善造型 高中三年级

咩咩baby 初中一年级
薇拉上善造型

谢谢~~ 婚纱照本来要选你们家的,结果档期排不过来,就选了别家了~ 下次跟JMS一起去拍写真哈~

生活观察员C 硕士二年级

375477175 高中二年级

好看这是哪家的啊

李_祺 博士一年级
薇拉上善造型 高中三年级
咩咩baby

没关系的 楼主需要跟妆的话可以到我们家来看看哦!

sweety0923 高中一年级

很漂亮,楼主短个名字和价格吧

天一阁 高中三年级

内容被自动屏蔽

熊猫懒 超级意粉

求地址

一只初七 博士后

好漂亮哦。

lili1264586694@ 小学六年级

求短

幻影流年梦 大学二年级

好美