装修讨论

《青城一品》历时两个月的准备,水电终于进场!!!

44回复 阅读 5142

房屋装修基本信息

房型:二室两厅一厨一卫(武汉Z常见的户型

建筑面积:82平米

装修总预算:9万

包工方式:半包 半包4W

设计师:王稳(邀请码是设计师给的)

项目经理:唐经理

开工日期:2013年10月30日

楼盘地址:青山建设一路青城一品》

户型

本来想试着看看能不能改成3房了 找了很多设计师 Z后的结果都是叫我妥协 还是2房算了这个是平面设计图 其实设计方案和大多数设计师设计都差不多 有一点我很满意 就是卫生间花洒后面那个斜墙 既叫厨房空间变大了 又叫卫生间都空间变大了 (哈哈 楼下都业主就是参考我家里这样做的)

小区图片环境还不错

我家在12楼

本帖Z后由 旺仔/hanx 于 2014-1-22 16:54 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

旺仔/hanx 小学六年级

1,热腾腾的效果图出炉了,清新简约又时尚。 2,折腾了几个月,终于开工了。

本帖Z后由 旺仔/hanx 于 2014-1-22 16:47 编辑

抢楼

本帖Z后由 旺仔/hanx 于 2013-11-29 13:44 编辑

丫丫大宝贝 小学六年级

小区环境不错啊、

月老 博士后

幻影流年梦 大学二年级

青山班子路过

顶一下

moonshow 大学四年级
旺仔/hanx发表于 2013-11-21 18:05 房屋装修基本信息房型:二室两厅一厨一卫(武汉Z常见的户型)建筑面积:82平米装修总预算:9万包工方式:半 ...

哈哈~ 一号 电梯 二号 电梯~

一看就知道 是打算 一直更新下去的精华帖子啊~

关注ing~~

zhong500wan 禁止访问

内容被自动屏蔽

zhong500wan 禁止访问

内容被自动屏蔽

丫丫大宝贝

提弦木偶

moonshow

Echo's 大学一年级

邻居

帮顶!

赫本真优雅 禁止发言

内容被自动屏蔽

Echo's

你是哪一户、?、

赫本真优雅

Echo's 大学一年级
旺仔/hanx

我是6栋的 嘿嘿

讨妍鬼。 大学四年级

嘿嘿 我们是同一个设计师哦你家开工了吗

选装修公司都纠结行程

交房后每天不少接到装修公司的电话,一天至少上十个,黑名单都快200个电话了 难得周末睡个懒觉 大一早 就是问你装修了没 因此一交房 我就怕了装修的事情。

小区附近有很多装修公司 什么江南美 什么嘉禾 面对面 都不少 我去三家公司了解了一下 几乎都是做全包的 也正和我意 价格也不贵 然后就在某公司交了定金 就不纠结了 全包给我做都7万 也能接受 毕竟也就这么大个房子 太便宜了也不敢装 有一天跟同事聊天 谈到了装修都事情,说装修千万不能选全包 说他家里装修都全包 材料都是贴牌的 我一听 就慌了然后上网了解了下全包半包和清包都区别 想想还是自己辛苦点 做半包吧!

同事就给我介绍了他家里以前装修都设计师王稳,然后就约了一起去量房 后来有发现设计师很年轻可是又担心不靠谱 辛辛苦苦买的房子装修也是大几万 万一装劈了 那我要疯掉的。后来我们到了房子之后 设计师给都意见很忠恳 我感觉就是我想要的 我记得Z清楚都一句话就是 “理性消费

房子量了第二天设计师就约我去看方案与报价 哈哈 这也是我找都几家装修公司里面Z快的 效率Z高的 我一眼就看到我卫生间与厨房那个墙了 然后看了一些他以前的作品 和参考图片 开始给我看的是一些欧式风格的 可是我觉得对于我一个还没结婚的人来说 是不是太成熟了点 然后定位在现代简约 带点小清新风格。方案也没什么大的变化 就是报价了 他的报价超过了我都预算 在我软磨硬泡了几个小时之后 给了我一个很低的价格 哈哈 还给我用都兔宝宝都板材,然后就这样难受的都 定下来了半包4.1W

效果图

今天收到设计师发到邮箱的图 我给妈妈今天收到设计师发到邮箱的图 我给爸妈看了 爸妈都很满意 简约小清新 就是我想要的 那就准备进行下一步了……(签合同开工)

本帖Z后由 旺仔/hanx 于 2013-11-29 13:33 编辑

guaituziqq 大学一年级

和楼主基本是一样的户型啊,清包的 ,硬装快花了要10万了,还没搞完

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载