购物达人

(已短到1182楼,全部短完)403元买到2个油蜡皮包,好看好用不输大牌

1308回复 阅读 68362

声明:有MM反映,有不同的人跟她短地址,包都一样,就是淘宝店不一样。

在此声明,所有网友的地址,都是本人一一回复的,

没有授权其他人进行回复。

大家请留意短地址的ID,

在此谢谢各位MM的支持。

另外说我是广告的,你们自己是不是开了店,嫌我的帖子耽误你们生意。

关于油蜡皮:某宝上的介绍是牛二层皮,就是说是真皮,但是不是头层。

我买包的时候,咨询客服,人家也说的很清楚,真皮,二层皮。

但是我也觉得不错了。403元买两个真皮包,已经很超值了。

商场里,一个品牌的PU包要1000+,

帕加图,迪桑娜、GALADAY、FION这些牌子的覆膜牛皮,实际是皮革的包,样子新颖点的,也要近2000。

400多,两个包,大家都可以接受的价位。还是真皮的,样式也还行。即使打粗背,也实用且不失面子。

————————————————— 不华丽的分割线 ——————————————————

话说露珠真心喜欢油蜡皮包谈不上什么高大上,但耐磨经用,

而且定型包的样式也有款有型,很是我的菜。

可怜露珠的收入水平属于被平均的那类,

花1000+买个包,实在达不到那样的消费水平,

我属于喜新厌旧型,每次换季不买包,心里就不舒服。

于是只能在淘宝上逛逛,

买几个包子换着背罢了。

遥想某年,花了700多,买了一个GALADAY,

只背了3个月,带子就断了,去商场专柜配,说一根带子120元,

楼组掉头走人,人皮的么?无非是一跟带子而已。

不过这也让我明白,不是价高的包子就一定好用

然后就混迹于淘宝

近日收得油蜡皮包一枚,准备这个冬天用。

两个包的购买记录

本帖Z后由 shunrei0320 于 2014-3-14 14:51 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

糖糖09 得意大咖

上图

shunrei0320 硕士二年级

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

本帖Z后由 shunrei0320 于 2015-6-21 23:10 编辑

&&&&&&&&&&&&

本帖Z后由 shunrei0320 于 2015-6-21 23:10 编辑

糖糖09

已上图,谢谢关注。

esha1213 大学四年级

短地址

坏男人1978 得意大咖

蓝色好,油蜡皮是头层皮不错的

坏男人1978

谢谢亲的赏鉴。我前天看了一个GALADAY 的定型包,

覆膜牛皮,就是皮革,

2280打9折,还是活动价。

christin119 大学三年级

红包的地址,谢谢!

shunrei0320发表于 2013-11-24 16:04 回复 坏男人1978 的帖子谢谢亲的赏鉴。我前天看了一个GALADAY 的定型包,

覆膜牛皮其实是二层皮就是下脚料,油蜡皮一般都是头层的,其实牛皮价格并不高,人工贵

偶系花花 硕士三年级

求两个包的地址

我也是不在专卖店买包

我觉得去网上买真皮包比商场划得来的多

坏男人1978

原来如此,涨知识了。哎,难为专柜还卖那么贵。

抢钱啊。

就像鲁迅《藤野先生》里的大白菜一样,店里卖的就叫龙舌兰……

Money爱爸鼻 硕士三年级

会不会很重?

Money爱爸鼻

个人感觉不重。手感挺好的。我怕重包……

本帖Z后由 shunrei0320 于 2013-11-24 16:13 编辑

竺子 大学二年级

看来贵的不一定质量就更好啊 就两个包包的地址

三个女人一台戏 硕士一年级

这个价位的包包能用一两年,确实不错。。

shunrei0320发表于 2013-11-24 16:10 回复 坏男人1978 的帖子原来如此,涨知识了。哎,难为专柜还卖那么贵。

要是手工的更贵

缘来缘去 硕士三年级

要地址啊谢谢

villa1019 大学二年级

2个包包很很实用也

mmer127 大学一年级

看来贵的不一定质量就更好啊 就两个包包的地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物