团购进行

【全部可取】包臀裙1团。30截,同城除1个人外7号已发

156回复 阅读 12944

7号,除了sou. 这个mm的快递没发,其他都发了!!

争取8号早上送金华。。。送了会马上更新帖子的

大部分裙子都收到了

工厂出来的,都是一款装一起,没有单独的包装袋。。。。我买了袋子,要一个个装

还有吊牌全是一起的,要分出尺码后,一个个挂上去。。。

so分好了我会马上送的!!!

海马毛、呢子半身裙,小A裙,百褶、厚重荷叶款。S-XL码

团购截止后1周左右取货

可能会有缺货情况,会通知是否需要还款或退款。。。请理解

团购款式和价格

款式见2--10楼

一共12款

不要看漏了。。。。一楼放不下

取货点Z长保管一个月,超期自理邮费发快递

质量问题请在1周内反应,本团厂家发,调换就这么长时间内哦!!

不要支付款不提交团购信息,那截止后只能退款了,除非有多的

售后

质量问题不退还哦

这是厂家发给我的。取货点的请7天内取货,有问题7天内反应,久了,你给我,我没有办法处理的!!请理解

质量问题,不是破洞,不能退的。。。换要等,或者看我这有没有多的。。批发厂家要屯很多一起换。。。

外贸品,多少会有线头什么哈

取货方式

1.快递

快递发国通同城首重6元,不收续重

省内是首重8,续重是 元每kg

省外普通地区(非新疆超远的地方)首重10,续重是 元每kg

2.金华自取 周二休息

金华大厦地址:武汉市江汉区建设大道625号金华大厦607室

早上9点---晚上6点(每周二休息)

电话:51115518

跟团步骤

1、列出你要的全称,金额、个数

2、支付宝付款

491951060@qq.com 陈CHANG松 (备注裙子团和自己的得意id)

信用卡付款链接 ,不确认收货,就不算付款成功,就不会预留!!!!

因为很多妹子是等它自动打款的,那截止后,我这边都没有足够的金额付给代购的mm。。。我们之间没办法结清款啊

虽然始终会打款给我,我不用担心;但是我还是要有那么多先垫出去对吧。。但是我是标准的半月光。。。所以每次看到没确认的妹子都很着急!!!请团购截止前确认

3、回到得意提交团购付款信息。

回到得意页面提交团购付款!!没有提交团购付款,不享受团购售后规则!!

4、按完成以上3个全部步骤的顺序排货。。下手慢可能会Z后通知是否需要换货或退款

5、取货请记好团购名称,团长名称,你的得意id,你提交到团购付款里面的交易号。一定当场检查好!

截止时间:11.30日24:00

团长联系方式:

手机:15927000352 广告勿扰、请直接电话联系 10:00--21:00之间拨打

QQ:804625265团购群2:117387622(注明:得意)

三种方式发布开团信息

1. 咪兔微博账号 http://weibo.com/metootg 在评价里面可以与我及时沟通

2. qq群 117387622

3. 微信公众平台

本帖Z后由 咪兔 于 2013-12-8 10:52 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉

咪兔 超级意粉

wf870522 硕士三年级

嘿嘿 ,凑个热闹

wf870522 硕士三年级

我看看了半天 ,好型没有看到价格,难道是我眼花?

咪兔 超级意粉

陈国庆 禁止发言

内容被自动屏蔽

咪兔 超级意粉

咪兔 超级意粉

咪兔 超级意粉

可愛い娘 高中二年级

mark

Dear_xiao 初中三年级

木有短裤,先占楼

爱吃饭的笑笑- 初中二年级

占一个 花花有么有~~

雨夜梧桐 博士一年级

更喜欢裤子些。。。嘿嘿

canglai 高中三年级
小珊瑚 高中三年级

占楼

微笑的魚 初中二年级

占楼

小珊瑚 高中三年级

价格在哪里呢

嘴角的果酱 高中二年级

占一个

清风暖阳. 博士二年级

都特耐看。可惜看着都觉得是瘦妹的专利。大肚大P的我,估计包不上去!

哎!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载