求职招聘

知名地产公司招聘前台文员,餐厅服务员各1名

47回复 阅读 5701

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

姑娘们,赶紧来围观拉~~

武汉市世界城置业有限公司(以下简称世界城置业)成立于2005年1月,注册资本1亿元人民币,是一家以投资、实业开发、商业地产开发为主的企业。公司于2005年成功竞得东湖新技术开发区全亚洲Z大、Z长的一条商业步行街的整体开发项目—世界城光谷步行街,从此展开了世界城置业对复合型商业地产的精彩诠释。

公司刚迁入新地址办公,自己开发和装修的写字楼,环境优越,晒两张图来了

公司发展需要,现急招前台文员1名,餐厅服务员1名

前台文员

岗位职责:

1、服从前台接待的任务,按规定的程序与标准向客人提供一流的接待服务;

2、负责访客、来宾的登记、接待、引见,对无关人员阻挡在外或协助保安处理;

3、负责电话、邮件、信函的收转发工作,做好工作信息的记录、整理、建档;

4、配合公司内部人员完成部分文件的打印、复印、文字工作;

5、负责管理前台办公用品及办公设备的清洁保养;

6、维护前台区域内的整洁,进行该区域内的报刊杂志的归类整理;

7、执行公司考勤制度,监督员工刷卡;

岗位要求:

1、大专以上学历,形象气质佳,身高1.60米以上;

2、做事积极灵活勤奋;

3、富有亲和力,懂礼貌;

4. 家住光谷附近者优先考虑。

月薪:2000至2500元

餐厅服务员

岗位职责:

1.负责餐厅的日常运营工作。

2.负责公司领导及对外宴请的招待服务工作。

3.负责筹划公司各项接待安排事项。

4.协助配合行政人事部完成后勤管理及其它各项工作任务。

岗位要求:

1.女性,18—35岁,高中以上学历,形象气质佳,身体健康。

2.熟悉商务礼仪,具备良好的沟通能力和表达能力,机灵,反应敏捷。

3.吃苦耐劳,酒店管理专业或有星级酒店服务工作经验者优先考虑。

月薪:2500—3000元

以上岗位,社保公积金福利齐全,中午提供工作餐,年底奖金,旅游,体检······享受国家规定的各项福利待遇,发展空间比较大。

有意向请将个人简历及生活照片发至邮箱332704583@qq.com,无照片者一律不接待哦。

公司地址:光谷步行街世界城广场25楼

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4775980-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

不错噢

可惜我是男生

shijiecheng 初中一年级

谢谢关注!

顶一个

美女们,踊跃投递简历哦

tianmei331 初中三年级

请问前台休息,怎么休啊?意思是单还是双?上班具体时间要否能说明一下?

上班时间周一到周五8:30—17:30,周六9:00—12:00,一周休息一天半

阿千 初中三年级

还冒招到,招了几个月了吧

木有啊,美女都到哪里去了呢

super677 大学一年级

想问下前台文员和行政助理兼前台什么区别?

行政助理兼前台是我们的子公司在招(武汉市世界城广场商业经营管理有限公司)

千千珺子 初中三年级

啥时候面试啊。我很想去可是我不在武汉。我怕去了面试不上。能不能视频面试?

先把你的简历另附两张生活照片发到我邮箱吧

ysycf 初中一年级

好像招 了蛮长时间 还在招 不知是不是要求太高了

是呀,就是还没招到合适的

fruits58 初中一年级

怎么查不到公司官网呢

公司官网:http://www.1350m.com

查看更多