生活杂谈

史上最快的同城快递,求赞!!!!!

95回复 阅读 8401

这个快递从11月11号开始邮寄,到今天已经17天了,从武汉武昌纸坊寄到到循礼门,就隔一条长江,就花了17天,快递不断地发,跟申通的客服打电话,他们要我找纸坊公司,纸坊公司又要我找武汉航空部,我对他们说你只要把快递给我,我自己送过去好吧,他们搞句他们没办法,在航空部,主要是快递很着急,要不然也不会寄了,一个同城的快递寄了17天,这是申通快递的玩笑吗?求解??????在官网上也投诉了,竟然没反应,申通要破产了吗??要黑了顾客的快递??? 请问一下有什么方法可以让他们快速的把我的快递还给我????

扫描日期时间跟踪扫描记录车辆GPS定位信息

湖北武汉纸坊公司】的收件员【吴猛 】已收件

快件已到达【湖北武汉航空部】 扫描员是【2号扫描员】上一站是【湖北武汉纸坊公司

由【湖北武汉航空部】发往【湖北武昌公司

快件已到达【湖北武昌公司】 扫描员是【王恒平】上一站是【】

由【湖北武昌公司】发往【湖北武汉航空部

由【湖北武昌公司】发往【湖北武汉中转部

由【湖北武汉航空部】发往【湖北武汉汉南公司

由【湖北武汉航空部】发往【湖北武汉公司

快件已到达【湖北武汉公司】 扫描员是【武汉公司市内】上一站是【】

由【湖北武汉公司】发往【湖北武汉中转部

由【湖北武汉航空部】发往【湖北武昌公司

由【湖北武汉航空部】发往【湖北武汉纸坊公司

快件已到达【湖北武汉纸坊公司】 扫描员是【湖北武汉纸坊公司上一站是【】

快件已到达【湖北武汉纸坊公司】 扫描员是【湖北武汉纸坊公司上一站是【】

快件已到达【湖北武汉纸坊公司】 扫描员是【吴猛】上一站是【】

今天已经12月10号了,来更新申通快递的速度至今12月10号快递还没到,还在纸坊公司,这让我情何以堪啊,我的快递啊.你们如果搞不见了,也要给我们的一个交待啊,这样一直拖着,是什么事啊,快递的东西值不鸟多少钱,但是是要给别人的东西啊,你们这样拖着,寄货和收货的人都等着在,不是闲着没事啊,做生意是不是要讲一个信用呢?这样以后我们哪敢用申通啊?

本帖Z后由 jingyu1222 于 2013-12-10 21:52 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

全村人的希望 博士二年级

2边T皮球呢

直接投诉吧 邮政的 所有的快递都该邮政管

牛佳佳 大学三年级

我11。11的所有快递中申通是Z慢滴!

dfjkjljkj 小学六年级

申通现在太垃圾,宁愿用天天这种。

栀子花雨樱花 小学六年级

服务态度超差,我遇到几次

jingyu1222 初中三年级
牛佳佳

同城的都这样 更何况是外地的 申通是要倒闭了吗???呵呵 无言了!我现在不需要他们送了 只要他们把我的快递还给我

筱淘喵~ 初中三年级

直接找邮政总局投诉哈 这个是Z快的

栀子花雨樱花

要倒闭了 是这样的

healthy 大学二年级

早都发贴说了,从Z近几个月的运行情况来看,目前EMS直接应该破产, 申通的快递速度明显下降,中通的快递速度有所提升,圆通基本保持住了以前的水准。

我爱我的小小E 博士二年级

昨天好像有个人发帖子说申通武昌公司的快递员集体辞职了吧

薄皮小西瓜 超级意粉

还好双11神马也没买

朱77

不是买的东西 而是我寄给别人的快递 哎!

我爱我的小小E

哇唔 这么黑人啊 难怪这样的!!!但是也不能害我们啊!

得意莫小文 为人民服务

♥推至得意首页,生活杂谈板块,文字区域展示。

晓夏 硕士一年级

这真是要赞啊。

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

我也觉得现在申通不行了

很明显

幸福的猪猪 硕士一年级

好神奇啊。

申通稀烂的不行。早就拒发申通了。

汉印刑辩杨律师 小学二年级

申通真牛,自己走路过去都送到了呵呵

ylz0212 硕士一年级

都是双十一惹的祸,谁要是把物流这一环节搞定估计蛮多人膜拜

Rasi_zhou 博士一年级

快递真是人才呀。。。。。这。。。。发来发去,发了17天,居然发回寄件的地方,真是。。。应该打12315投诉。或是直接报纸曝光。。。。太过份了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载