情感驿站

删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除

190回复 阅读 49578

删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除

本帖Z后由 l恋恋不忘 于 2019-02-21 14:09 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

童心未眠 博士二年级

咳咳 很难说 既然已经结婚了 那么凑合的婚姻凑合着过 不要要求太多 放淡一点 虽然我不赞成凑合 凑合到Z后不是妥协 就是在沉默中爆发

l恋恋不忘 高中三年级
坠天使

呵呵,还没有结婚了,但是水到渠成了,也快了吧

卡啾莎 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级
l恋恋不忘

反正日子也定了 就别多想了 不过我还是很想很想跟你说一下“问问你自己的心 你喜欢这个男人么 哪怕是一点点都可以 如果今后为了小事大事吵架 你会不会很脆弱 很经不起内心的纠结” 如果你回答是“没问题 自己很强大” 那么 就结婚吧~

武汉复制门禁卡 禁止发言

内容被自动屏蔽

丢丢12345 初中三年级

很多有感情的Z后也拜拜了,所以楼主不用担心

童心未眠 博士二年级
丢丢12345发表于 2013-12-1 15:45 很多有感情的Z后也拜拜了,所以楼主不用担心

你这句话真奇怪 你的意思是 楼主Z后......= =

lanmaor 超级意粉

不知道说什么好,,,,,,

坠天使

楼主Z后会幸福啊,理解不了吗

囧囧猫的对面 硕士二年级

和楼主的状况很类似

我觉得有感情的婚姻是因为在乎对方再回过多的计较

无爱的婚姻只要对方都按部就班不犯错误

或许会比哪些爱的死去活来的更长久

不都是说平淡才是真么

这样平淡了,就不会在意太多了

童心未眠 博士二年级
丢丢12345

...有感情的分手了 没感情的会幸福...我是怕楼主以后后悔

坠天使

因为,木有什么感情的,就不会计较在意那么多,Z后矛盾也不会多,反正平平淡淡生活

童心未眠 博士二年级
丢丢12345发表于 2013-12-1 15:55 回复坠天使的帖子 因为,木有什么感情的,就不会计较在意那么多,Z后矛盾也不会多,反正平平淡淡生活

...有感情的 爱你的人会为你付出 我爱的人我也会为他付出而且不是刻意的 没感情的 冬天分被窝睡觉 你觉得这是平平淡淡咩 话说 有感情的结婚了就不平淡了咩= =好奇怪的说~

本帖Z后由 坠天使 于 2013-12-1 16:00 编辑

坠天使

等到战争爆发,他收回所有爱,你伤心欲绝,Z后来个不合适,然后拜拜。。。

童心未眠 博士二年级
丢丢12345发表于 2013-12-1 16:03 回复坠天使的帖子 等到战争爆发,他收回所有爱,你伤心欲绝,Z后来个不合适,然后拜拜。。。

唉 你们怎么都不能往好的方向想呢?性格是可以磨合的 前提是相爱 不爱一个人 你付出20%都会觉得累 还对他不公平 当然能培养出爱更好了 培养感情都是鬼话

坠天使

晕,谁结婚不是往美好的未来憧憬。。。嗯,确实是真的不爱了,只是藕没发觉开始。。。

小茜 硕士二年级

虽然我一直在跟周围的朋友说 结婚以后觉得爱情没有那么重要了

但我觉得至少你对你的老公是有好感的,不谈么司爱到死去活来。

但至少你对他有好感,有喜欢的感觉。

LZ慎重。

童心未眠 博士二年级
丢丢12345发表于 2013-12-1 16:13 回复坠天使的帖子 晕,谁结婚不是往美好的未来憧憬。。。嗯,确实是真的不爱了,只是藕没发觉开始。。。

算哒 不纠结这个了 只要有好感 有点点感情就行 因为我周围的同学就是找的一个当兵没感情的 儿子上小学了才开始后悔 不过是每对夫妻的相处之道不同 我这个同学性格也挺倔的 现在 咳咳 你懂的

l恋恋不忘 高中三年级
囧囧猫的对面

也许吧,也许比选择一个我们爱的,选择一个爱我们的,我们的生活或许会没有那么累。只是很平淡而已

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载