购物达人

晒晒近期买的12双鞋!我不是蜈蚣~我为全家人买鞋!个个都是超高性价比!(短到400楼)

739回复 阅读 39409

鞋子都是近期买的,大部分网购.不是所需~但是看到价格合适就入了~哈哈,女人就是这样~

一楼是我的,2双

1 天美意球鞋 打3折吧 260入

其实我Z喜欢紫色这一双 去过很多专柜.不是没我的码子就是没我要的颜色.逛街无意中看到米色的,款式有点差别.但是百搭~价格也合适,就入了~

这是紫色

我的米色

2 真皮大底长靴 180元 不包邮(这鞋子太重了,邮费都去了20) 老板说是某家的尾单,具体我没研究,貌似很多家都有这个款式,是不是真皮我真认不出来,现在的PU皮都做的跟真的似的.不过我婆婆说是真的. 我们群里有其他的妹子也入了~说看起来值1000+以上.哇哈哈.这款么有地址!只有Z后几双,被我们群的妹子都瓜分了~~

细节图

走线做工都挺好的

看着筒围挺宽的。原谅我现在还有118斤.小腿太粗壮了.必须把所有的裤子都脱了,才能塞的下!哎,胖子的悲哀!一般我自己的鞋子从来不网购.这是我今年为自己网购的第一双.总体来说很满意

本帖Z后由 小布丁兔 于 2013-12-6 15:12 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小布丁兔 大学三年级

我老公的

骆驼牛皮休闲鞋 268包邮 双十一的活动.现在小涨了一点.

我老公说这双穿的很舒服.底子软.样子也是百搭

天美意油蜡变色牛皮鞋 实体入 358元 好像也是打3折吧

难得我跟我老公同时看上的鞋.价钱也太合适了吧!!哈哈,还是闷骚的小变色.一下子让我老公从傻帽晋升为屌丝.底子也是超级的舒服哇!

本帖Z后由 小布丁兔 于 2013-12-1 19:10 编辑

小布丁兔 大学三年级

我家布丁的.他的鞋子Z多了!个小家伙快把我的鞋柜衣柜都占满了!

小蓝羊软底鞋 114包邮 据说是纯手工缝制的.随便配个打底裤就很美了.

这四双是一家店买的 一共140包邮 虽然质量不算太好,有些许线头,但是这是目前为止我买的Z适合我家布丁穿的.很暖和,每一双里面都有毛毛.底子很软.相对于这个价钱是性价比非常的高!推荐!

包装都很萌!

小小的鞋子看起来太可爱了!!

本帖Z后由 小布丁兔 于 2013-12-1 19:32 编辑

小布丁兔 大学三年级

给我公公和我爷爷买的老年人雪地靴 38一双!对.就是38一双!!群里很多妹子都给爸爸们入了.都说买少了.因为现在都涨价了!!质量真是超级超级的好!!!超级超级的暖和!早知道我就多囤点了!

给我老爸买的皮鞋,跟我那个1楼的靴子是一家店, 128元 不包邮

说是某家的尾单~本来不想买的.但是群里的妹子先买了,说质量蛮好的,皮子软,底子舒服,很适合老年人.又在他家买的那双靴子.感觉还可以.禁不住诱惑,还是入了~没有地址!Z后几双!还断码了.现在已经下架了!!!!

本帖Z后由 小布丁兔 于 2013-12-1 19:53 编辑

小布丁兔 大学三年级

购买截图! 长靴么有地址么有地址!!!!也么有截图!我是在老板的QQ空间里面看好样子,直接把钱打在老板的卡上!这种交易模式我不推荐!!!!还要靴子的店址的话我再短给你们吧!这款也没有货了!跟风需谨慎!!谨慎!!!!!!!

本帖Z后由 小布丁兔 于 2013-12-2 13:12 编辑

L。 硕士一年级

期待~

短个长靴的地址吧

Crazy鸡蛋 版主

一叶兰 初中二年级

长靴 带点跟就更好看了~~~

戴面具的小女孩 博士二年级

鞋子店短个地址

咕噜噜0904 禁止发言

内容被自动屏蔽

卡啾莎 禁止发言

内容被自动屏蔽

啦啦lulu~ 大学四年级

还不错~ 你家家居风格蛮可爱~

tmanman 博士二年级

麻烦短个长靴的地址啊

youyoubaby 大学二年级
小布丁兔

美女火眼金睛呀 不错 短一下店地址?

Anesthesia/。 高中二年级

鞋子店短个地址

jin小白 博士后

不错不错。

脸红红哇咔520 高中一年级

LZ,短个长靴的地址吧

小木偶~ 大学一年级

短个靴子的地址 谢谢

catherine20089 大学四年级

天美意的鞋我也想买,在哪个商场买的啊

糖糖09 得意大咖

长靴确实好看 但我冬天只穿雪地靴 哈哈