旅游户外
浠透雨 初中三年级

费用一个人大概多少呢?

piglet35 禁止发言

内容被自动屏蔽

不朽的毛毛虫 小学二年级

太远了,好想去啊!

ylz0212 硕士一年级

看着好帅气呢

michelle2807 大学四年级

准备去咸宁滑雪的,听说是人造雪,看了你这个好像去啊。。

沐芷YOYO 大学四年级

滑雪的费用大概要多少钱?

dbseven12 高中一年级

是怎么去啊?什么行程啊?有哪些费用啊?

地主 大学二年级
浠透雨发表于 2013-12-5 13:47 费用一个人大概多少呢?

要是坐高铁费用就高些,要是坐卧铺就便宜了,北方滑雪便宜,呵呵。我正在做计划,价格出来我告诉你

浠透雨 初中三年级
地主

好啊,谢谢!

地主 大学二年级
dbseven12发表于 2013-12-5 14:08 是怎么去啊?什么行程啊?有哪些费用啊?

火车转汽车,从北京转,我会从雪场联系车在北京接我们。

得意丽丽 大学四年级

费用多少啊,请问!

小兔0427 初中三年级

看着好羡慕,好想玩哦,可是不会,难学吗

地主 大学二年级
得意丽丽发表于 2013-12-5 15:42 费用多少啊,请问!

正在核算,主要是车费,明天我会告诉大家。

地主 大学二年级
小兔0427发表于 2013-12-5 22:07 看着好羡慕,好想玩哦,可是不会,难学吗

没有关系,只要你去,就教给我了,我现在是高级道的队伍,哈哈我可以教会你的,我做大家的免费教练。

哈尼琪 高中一年级
地主

玩4天吗?我有兴趣哦~~~

vewall 初中三年级

四岁半的小孩可以参加么?好想去啊

ggggtqtje 禁止发言

内容被自动屏蔽

地主 大学二年级
ggggtqtje发表于 2013-12-6 15:07 不错的位置,等费用出来了,看看

我的大体计划出来了,准备:第一天,晚上从武汉做卧铺到北京西。

第二天:早上7点左右到。直接转汽车(我会联系雪场的车来接我们)中午前到雪场。入住后中餐,下午1点开始滑雪滑到下午4点。晚上六点吃饭,晚上自由活动。

第三天:早上八点吃饭,九点开始滑雪,中午12点30吃饭,下午继续滑雪,下午四点集合,集体上车准时出发去北京西,晚上卧铺回武汉。

第四天:早上到武汉,不影响上班

这样,费用低些,还节省时间。

地主 大学二年级
vewall发表于 2013-12-6 12:23 四岁半的小孩可以参加么?好想去啊

那边好多小孩滑,大人我可以教, 到那边可以找个教练教一下小孩,小朋友我没有教过,呵呵。其实小朋友的协调性和柔韧性很好,有的比大人学的还快些。

地主 大学二年级

火车硬卧到北京西的票价大概是270往返就是540

住宿(标准间)+滑雪(一天半)每个人是460

北京到雪场的往返车费每个人大概200左右。

保险每人10

这样加起来每个人的总费用在1200左右

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载