求职招聘

没断过臂,却沉了舟。开山之怪,谁敢领走?

43回复 阅读 2705

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

开贴求职至今已近百日矣,期间各种智力阅历角逐。

虽未尝所愿却也收获颇丰,只当人生经验,打怪升级了。

想来各位也应该际遇相似吧,唏嘘而叹。哭笑耍闹不提也罢。

时代的发展,发了那么多丧尽天良的土豪金砖。

世事的变幻,新一代接班人上头不止幻了又幻。

让我等凡夫俗子,咬牙瞪眼,却只能一味低头猛冲,拼杀求存。

曾经梦想着有朝一日,负手而立傲然天下间的不败神话。

也只能接受柴米油盐,感恩戴德贩夫走卒的无奈笑话。

有谁敢问“为什么天降与的斯人是我”?又有谁能有资格解答那所谓的“大任”为何?

我们都是穿梭于市俗的路人甲,我们都想要喜剧结尾的大合照。

不仅仅是剧本要写好,还得付出高昂的代价。

演的太真全倾投入却随时被咔,演的太假嬉笑怒骂没准奥斯卡。

写了一大坨个性签名似的的FD口号!还望各位勿怪!

感谢那些看过我贴的意粉们,希望我的碎碎没让您不悦!

更加感谢帮我顶贴的雷锋们,希望大家天天开心事事顺!

抱歉了!单纯的讲,小弟发的只是个吐槽贴。

低级也好俗套也罢,仅仅是想在临近转折的关口停下来,想一想。

挖一个坑,然后埋掉,葬下那些不该坚持的坚持,种下一把曾经收获的种子。

我明白您所说的现实,近十年来的忙碌求生也正是为此。

谢谢您的点醒,人人都逃不过这场竞逐。

小弟只是跑的头晕眼花,乱了步伐也失了路标。

低头硬来又怕误上歧途掉进壕沟

于是抬头瞧瞧天,回首看看路,喝口水,抽支烟!

凑巧遇见您经过:“没事您忙您先走着,小弟认准了一会便来!”

本帖Z后由 ι°Only寒軒-〃 于 2015-5-4 23:52 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

揭秘 禁止访问
ι°Only寒軒-〃

骗子无时不在

时刻步步小心

本帖Z后由 揭秘 于 2013-12-2 12:12 编辑

ι°Only寒軒-〃 高中二年级
揭秘

感谢!揭大大!无尽关怀!感觉安全多了!还好,自己不算初生之犊了!除非真是智商压制!

一般情况还算是能自保无恙了!

不过水确实很深!请诸位学弟学妹多多留心!

巴老东 小学六年级

爱创奇迹 禁止发言

内容被自动屏蔽

巴老东

感谢帮顶!!

揭秘 禁止访问
ι°Only寒軒-〃

楼上5楼的又开始了打广告了!

【投票贴】“中联地产”注册了21个ID号和发布N个重复招聘贴,是真招人? 还是打广告?

http://www.deyi.com/thread-4776307-1-1.html

本帖Z后由 揭秘 于 2013-12-2 13:01 编辑

爱创奇迹

感谢提供!

ndi徐东校区 小学六年级

市场推广专员——五险+高薪+快速晋升+免费学英语!!!

http://www.deyi.com/thread-4703324-1-1.html

还算靠谱,比较适合你

别惹我85 高中二年级

浅蓝色的追忆 小学一年级

看你文笔思路不错,我们这也是文化推广类工作,有兴趣Q 151816653 详谈

蓦然回首千百度 初中一年级
ι°Only寒軒-〃

天音美讯诚聘10085/10086电话经理

工作内容

通过移动10085、10086 电话专线主动与移动客户联系,推广移动各类新业务,例流量包、积分兑换、套餐迁移、满意度调查等,工作性质简单,前景广泛,普升渠道通畅。

招聘要求

1、普通话标准,心态积极乐观;

2、懂基本的电脑操作,打字速度30字/分钟以上;

3、为在校学生提供实习机会。

工资待遇及福利

1、在职人员工资均线2000-3000元/月以上(上不封顶),年终奖另计;

2、提供住宿;

3、员工星级津贴、各项奖金及福利,法定节假日享受带薪休假,优秀员工有出国旅游机会;

4、员工生日有礼品发放;

5、办公室提供微波炉、乒乓球台、体育用品等生活和娱乐设施;

6、公司定期举办各项兴趣活动(包括室内以及室外活动)、员工素质拓展、日常公司聚餐;

7、管理岗位内部晋升机制;

8、签订正式劳动合同后,购买五险 。

工作时间

周一至周五09:00—12:00 13:45—17:30

周六09:00—12:00 13:45—17:00

周日休息,国家法定节假日休息,过年休假12-15天

注:有意者请发送简历至邮箱276832583@qq.com或电话联系027-82439359

ndi徐东校区

感谢提供!

别惹我85

感谢帮顶!!哟亲!确实快到圣诞节了!大家又有怎样的期待呢!!??

别惹我85

怎样的文化推广工作呢!不妨就在这里!回帖相告吧!说不定除了我!还有更适合的人看到呢!?

实在惭愧,感谢您的谬赞了!亲!!

别惹我85 高中二年级
ι°Only寒軒-〃

搞错对象了吧,偶们是在招聘,但不招市场推广,像楼主这样的人才,到我公司来那不是大才小用了。我只帮你顶了下,并没发邀请哦。

浅蓝色的追忆

怎样的文化推广工作呢!不妨就在这里!回帖相告吧!说不定除了我!还有更适合的人看到呢!?

实在惭愧,感谢您的谬赞了!亲!!

别惹我85

哟!晕头了!回错人!抱歉抱歉!!不过您也是太夸张了!!!只是混个糊口钱!无论什么岗位!!都是为人民服务嘛!

thomasq 小学三年级

帮你顶一个,楼主的文采不错,可以朝这方面发展

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载