旅游户外

【庆新店开张】屌爆天的价格让你过个不一样的新年~~~

39回复 阅读 5362

过年啦~~~过年啦~~~~

那些平时没有什么假期,但过年拥有7天假期的小伙伴们在哪里~!!!?

那些想在外地甚至国外过年的小伙伴们在哪里!!!??

那些一直苦苦找寻特价的驴友们在哪里~!!!??

让你们拥有性价比Z高的行程,利用好Z长的假期,玩的爽翻天,百事通!!做!!得!!到!!

看过来~~

1月24号 ~2月10号,云南双飞!住4+5星级酒店,

意粉尊享价:990!!只限2位!!双飞哦,限2位!!

1月27,28,2月6号,泰国 曼谷+芭提雅~

意粉价:3888!!!同样滴,名额有限!!

Z后的特价~抓住Z后的机会~抖抖小手,加客服小妹~或者打电话,快快咨询吧~!!

小Y:2655470130 电话:18986117131

倩倩:2727369228 电话:18971015899

在此,提前祝各位,新年快乐~票子多多~~

本帖Z后由 百事通中南国际 于 2014-1-14 19:09 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

百事通中南国际 小学四年级

惊喜2:

独家 推出

欧洲过春节!

英法瑞意 四国十二日欧洲四大旅游胜地

1月28日出发

伦敦大英博物馆+温莎古堡 入内参观

大笨钟、西敏寺、伦敦塔、英国首相府、白金汉宫!

埃菲尔铁塔+凯旋门+巴黎圣母院+协和广场及方尖碑

卢浮宫入内参观

蒙帕纳斯大厦顶层,200高空俯瞰巴黎全景

漫步世界文化遗产塞纳河畔

梵蒂冈圣彼得大教堂+圣彼得广场

罗马斗兽场+君士坦丁凯旋门

世界七大奇迹之一的比萨斜塔

威尼斯圣马可广场+圣马可大教堂

瑞士旅游名城因特拉肯城市游览

※以上全部行程,都将经典景点一网打尽,无自费无小费!※

早预定早优惠,独家为每一位预定行程的意粉特别赠送温泉一日游!!

先惬意的泡个温泉,再收拾好行李得意的去欧洲过节~!!

除此之外,更有专属我们Z爱的得意网友

凡两人同行报名欧洲线路

一起立减500大洋啦!

没错!你没有看错!就是这么给力!

————华丽丽的分割线————

本帖Z后由 百事通中南国际 于 2013-12-11 19:37 编辑

惊喜3:

还有哦,还有哦,想去马尔代夫的姐妹们看这里!

跟你Z爱的TA去世界上Z美的海岛度假吧

一、RESIDENCE

即日起--2014年1月10日之间入住

1、入住四晚WATER VILLA

含双人接送(内飞45分钟+快船10分钟),含双人晚餐

a、非圣诞夜和新年夜: 两人18100元/间

b. 圣诞夜或新年夜: 两人19400元/间

2、入住四晚WATER POOL VILLA

含双人接送(内飞45分钟+快船10分钟),含双人晚餐

a.非圣诞夜和新年夜: 两人20200元/间

b.圣诞夜或新年夜: 两人21500元/间

二、伊露岛

即日起--12月23日之间入住

两晚BEACH VILLA+两晚WATER POOL VILLA

含税含HB早晚餐,含水飞上岛,

两人 17900元/间

三、薇拉莎露岛

即日起--12月22日之间入住

两晚deluxe bungalow+两晚ocean water bungalow with pool

含税含FB早中晚餐,含快艇上岛

两人 19500元/间

————华丽丽的分割线————

这么贴心的服务,你还在等神马~

抖抖小手,快快联系我们的客服吧~

小丫2655470130 倩倩2727369228

电话18986117131

本帖Z后由 百事通中南国际 于 2014-1-22 17:44 编辑

淡忘的梦 大学三年级

还有其他地方的吗?

淡忘的梦发表于 2013-12-12 15:03 还有其他地方的吗?

更多优惠请加客服妹纸的QQ详询,或者来电哦

萌妹纸欢迎你

鼎牌.橱柜衣柜 小学六年级

顶一个 下次要去玩找你们

AilsaLuo 大学四年级

有春节期间去泰国的吗

小黑泡泡鱼 博士二年级

同上 泰国的报价

鼎牌.橱柜衣柜发表于 2013-12-13 14:30 顶一个 下次要去玩找你们

灰常感谢,欢迎来咨询哦

AilsaLuo发表于 2013-12-13 14:47 有春节期间去泰国的吗

欢迎加客服MM的QQ详询哦

小黑泡泡鱼发表于 2013-12-13 17:12 同上 泰国的报价

听说加QQ就能得到优惠,不知道是不是真的?!

nini128 高中三年级

是吗 加加看 也是一月去泰国

nini128发表于 2013-12-17 23:03 是吗 加加看 也是一月去泰国

嘴一个先~MM候着亲哟

jin小白 博士后
百事通中南国际

29号想去太艺——报价。

宾上网2013 禁止发言

内容被自动屏蔽

wbdw1161 初中三年级

wbdw1161 初中三年级

泰国的报价

小曼曼 高中二年级

现在四个人想去泡温泉,还有优惠的不

武汉万国国旅 初中二年级