好吃佬

【吃饭先拍照】冬天就要吃煲啊~解放路实验中学附近煲店

94回复 阅读 7871

手机APP发帖秀美食就有威望和花花哟

详情请猛击图片↓

这家是男朋友带我去吃的,据说是他高中吃过觉得蛮好吃,开了好多年了,。传说味道好的店都很牛B啊,有几次想吃跑过去他都关门了,害我欠死啊。。

他家有不同种类的煲,三鲜圆子的、鱿鱼的、鸡丝的等等,记不得那多,因为我每次都吃三鲜的。分量很足,三鲜包括肉丝、猪肝、鸡蛋和一个圆子

位子就在解放路上面,进实验中学的那个路口的斜对面,附近还有个武昌区劳动局,还有个武商量贩,名字就一个煲字,哈哈,我又想去吃了

补充一下~,忘了说价格了,他家三鲜的是10块,其他的也就11-15之间的样子,另外加鸡蛋圆子都是1块一个。还有他家还有盖饭呢,不过我没吃过不做评价,但是感觉应该也不错,因为他家总有回头客去吃干饭哦~

还有他家的鸡蛋是煲煮好了再放进去的,喜欢吃生一点的可以先吃鸡蛋,喜欢吃老一点的可以让鸡蛋在碗里多放一下再吃,很方便~

哈哈,看来很多童鞋都很爱吃煲哦~~

嘻嘻,好嗨森~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

紫莲 大学四年级

楼主短一下具体地址

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

yycat喵喵 得意陪审团
紫莲发表于 2013-12-11 11:45 楼主短一下具体地址

具体门牌我不知道啊,省实验中学你知道不,就在那附近,就在街面上,到了那里的话应该很好找的~

hbggtf发表于 2013-12-11 11:45 口水呀

哈哈~反正我觉得很美味啊,而且他家生意一直都蛮好,虽然环境简陋了一点,而且店面也不大,但是美味是关键啊~~

素颜、y1然很美 禁止发言

内容被自动屏蔽

素颜、y1然很美发表于 2013-12-11 11:57 看着很不错呢

呵呵,是呢~我朋友说附近的学生经常去他家吃,我们每次去也有很多估计是附近的居民,都在他家买了打包回去吃~

坏男人1978 得意大咖

可以这个

坏男人1978发表于 2013-12-11 17:24 可以这个

坏男人1978 得意大咖
271142556发表于 2013-12-11 17:26

可以俺是汉口的班子,只能帮顶

麦味 超级意粉

这个几多钱啊

乐乐多 博士一年级

路过看到过

夏日宝宝 硕士一年级

看的我狂吞口水

坏男人1978发表于 2013-12-11 17:31 可以俺是汉口的班子,只能帮顶

呵呵,谢谢帮顶~

麦味发表于 2013-12-11 18:30 这个几多钱啊

其他品种的我都没吃,因为我只爱三鲜,三鲜的是10块,包括肉丝猪肝圆子跟鸡蛋其他的也不贵,貌似就十几块,不超过十五吧

夏日宝宝发表于 2013-12-11 21:52 看的我狂吞口水

就是这个效果~哈哈~

琉璃丢丢 硕士三年级

我家附近,还可以

琉璃丢丢发表于 2013-12-11 23:56 我家附近,还可以

我觉得蛮对我胃口的,呵呵,今天晚上准备再去吃的~

秋雨孤灯 超级意粉

看着不错呢

秋雨孤灯发表于 2013-12-12 09:28 看着不错呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载