团购进行
云云8638 硕士一年级
琪儿不乖 硕士一年级

关注好久了这个小熊 你的价格很让人心动!查了好多相关信息 这个价格几乎是不可能买到 而且还有你的运费 重要的是现在都在断货

所以 团长 你这...

丁丁宝 硕士一年级
琪儿不乖发表于 2013-12-13 23:17 关注好久了这个小熊 你的价格很让人心动!查了好多相关信息 这个价格几乎是不可能买到 而且还有你的运费 重 ...

亲!您好!单只代购这个价格肯定是拿不到的!因为我们是批量订货!(当然不仅仅只是得意团购这一部分)所以才拿得到较低的价格!本来这就是圣诞节以及新年回馈团!就没有利润可言的!至于品质,我能保证每只小熊都有小票!还有缺货问题!当然我们也面对这个问题!我们也是排了2个多月终于快要到我们了!才开的团!如果还有什么问题!请随时留言!谢谢您的关注!

ysp1984abc 高中三年级
珍宝 硕士二年级

有澳洲直邮单号吗?马斯塔尼亚的周边有吗?

毕竟是毛绒玩具。很可能小朋友也会需要的

丁丁宝 硕士一年级
ysp1984abc发表于 2013-12-15 09:57 买一个,同城快递,已付款

感谢您的支持!

angelagaq 大学一年级

这个价格确实很心动啊

yinuolulu 大学三年级

这 心动中。。。

火锅果果果 初中一年级

团长 想问问截团后什么时候可以收到呢?

丁丁宝 硕士一年级
angelagaq发表于 2013-12-15 21:37 这个价格确实很心动啊

呵呵,行动不如马上行动!哈哈!

丁丁宝 硕士一年级
yinuolulu发表于 2013-12-15 21:45 这 心动中。。。

哈哈 心动就马上行动吧!

丁丁宝 硕士一年级
shuang8152 硕士一年级

进去淘宝说是已经断货了?要15天后哟?那就赶不上圣诞节了,请团长回复,我要搞2个圣诞送人呀

拍了2个,请团长帮我商量尽快发给我呀,谢谢

小秦紫 硕士三年级

占个,,,,

梨落丫头 大学一年级
梨落丫头 大学一年级

我今天早上在微博上看到了这个图就知道为什么有这个价还有这么多货了。。。

这个小熊是塔斯马尼亚岛的Bridestowe薰衣草农场的手工制品,在中国火了之后,中国大妈们就开始仿造了。。。。

更何况我们这边现在圣诞节加新年,官网上都说了新年后才有货啊。。。。

还有我看到你那个小票,是悉尼的卖家,悉尼都不产这个熊,地址我看不清楚,但是小票上写的80AUD,5.5的汇率。。。。团长你怎么算的这个价格呀?????

只希望团长负责,好好弄清楚这个熊的渠道,我也只是不希望意粉们买到假货。

guaiguaiying 硕士三年级

对颈椎有疗效?好厉害的样子!

梨落丫头

真的吗?这下我还付款搞了2个呢,真是搞不懂啦

丁丁宝 硕士一年级
shuang8152发表于 2013-12-16 11:52 拍了2个,请团长帮我商量尽快发给我呀,谢谢

好的亲,感谢您的支持!现在在紧张的备货中!谢谢!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载