情感驿站

这样的我,能找到什么样的女朋友?

112回复 阅读 7611

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

月老 博士后

我买房,写你名的时候

.零点 高中三年级

搞笑贴?

拉风哥 高中一年级
提弦木偶发表于 2013-12-12 12:25 我买房,写你名的时候

买房写我名字?

我不想靠任何人!所以不会要求女人能给我带来什么!

Jude丶Law 硕士二年级

东风系统的?

拉风哥 高中一年级
T--bag发表于 2013-12-12 12:27 搞笑贴?

真诚交友!绝非搞笑帖!

月老 博士后
拉风哥

忘了,我语文是体育老师教的

无妄 得意号

有人会来答复你

老衲法号色鱼 大学四年级

高不成低不就。。

LZ应该还要交代哈子自己屋里的情况

仲夏夜之星 大学一年级

路过顶一下!

打牛的猫子 版主

楼下的给建议吧

拉风哥 高中一年级
老衲法号色鱼发表于 2013-12-12 12:33 高不成低不就。。LZ应该还要交代哈子自己屋里的情况

父母健在!

婚后也不会和我一起住!

不过,我对爱情还有期待,而且有憧憬,虽然这样有点傻,但是这是我目前Z真实的想法

所以,对于那些一见面就谈钱谈物资的女人,我不会考虑。哈哈

飞鸟与鱼 硕士一年级

我理想的爱情是:在某个城市的街头与心仪的女性偶遇

你休息都是宅着上网听歌,肿么偶遇聂,⊙﹏⊙b汗

记得在武汉工作的第一天晚上倒是和一个人偶遇,鬼使神差的互留了电话,额,那时还年轻,然后就没有了然后,嘿嘿。。。顺其自然吧

拉风哥 高中一年级
飞鸟与鱼发表于 2013-12-12 12:37 我理想的爱情是:在某个城市的街头与心仪的女性偶遇你休息都是宅着上网听歌,肿么偶遇 ...

O(∩_∩)O哈哈~

谢谢提醒!

下次到武汉,我一定去街上溜达,我一般喜欢去经开万达的星巴克坐坐,或者在江汉路大洋百货星巴克坐坐,偶尔会去武汉广场购物

哎!武汉的同学和朋友们都不在武汉,每次去武汉,除了在酒店就是酒店了!

vivian1898610 小学五年级

感觉楼主挺不错啊 不知道楼主对年龄的要求怎样啊

白色絮语 博士后

我路过

二八先森。 硕士三年级

我看了下,LZ只是生活圈子太窄了,其实条件不错

拉风哥 高中一年级
vivian1898610发表于 2013-12-12 12:42 感觉楼主挺不错啊 不知道楼主对年龄的要求怎样啊

我对女性的要求:

1;必须读过大学,几本无所谓

2;孝顺

3;长相无所谓。身高160左右都可以

4;善良

5;喜欢听歌,喜欢小资生活,小资情调,哈哈!因为我在上海太久了,现在变得有点虚荣,经常买奢侈品

范范之辈2013 小学六年级

“我从来不和陌生人聊QQ,也不玩微信,陌陌之类的软件,觉得聊天是在浪费时间”---------就算有人从得意找你,也算陌生人吧?接触也要靠讲话(聊天)吧?

“下周一又要从上海去武汉出差”---------------------是从武汉去上海吧? 额,我有强迫症。。。

个人意见,不喜勿喷。。。。。。。。

Jude丶Law 硕士二年级

其实。。楼主可以在这里找到真爱,也可以为自己的公司招到好员工。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载