情感驿站
飞鸟与鱼 硕士一年级
拉风哥

我一般喜欢去经开万达的星巴克坐坐,或者在江汉路大洋百货星巴克坐坐,偶尔会去武汉广场购物

你这是在故意暴露目标么,请一并告知穿着特点,另:附上接头暗号

乐乐的舅舅 小学六年级

楼主是高富帅呀。小乐乐长大后要像你学习呀。

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

路过

顶帖

q306172814 大学四年级
拉风哥

真爱生命远离射手啊。。。。。。

xiao小黎 得意大咖
提弦木偶

哈哈哈哈。我不晓得我在笑什么。

小肆月 硕士二年级

我同事的老公也在东风

lanmaor 超级意粉

顶一个吧,,

PSD 意中人黑金会员
拉风哥发表于 2013-12-12 12:39 O(∩_∩)O哈哈~谢谢提醒!

不建议到星巴克坐,那对单身女性来说消费偏高,或者什么类型或消费群体该考虑下

拉风哥 高中一年级
40988785发表于 2013-12-12 14:37 不建议到星巴克坐,那对单身女性来说消费偏高,或者什么类型或消费群体该考虑下

星巴克消费还好吧!

在上海的普通上班族,每天至少两杯星巴克!

我正常上班工作日,每天下午三点,一杯星巴克,或者一个点星

PSD 意中人黑金会员
拉风哥

回复好快啊!刚查了下价格,现在不算贵,还是几年前有事经常克,价格48-98不等,很久没去了,还以为是老价

沫沫-426 初中三年级

我不能做你的好女友,我可以做你未来的好员工,哈哈哈,开公司记得我哦亲

九尾狐珠 高中二年级

看完全部后的感受是:我在看韩剧!泡沫剧!偶像剧!

史努比的中餐 初中二年级

表示身高不符合楼主的要求

琼小吴 初中三年级

拉风哥~

PSD 意中人黑金会员
拉风哥发表于 2013-12-12 13:23 这不是重点!我是实话实说啊!3年前用HTC的时候,我也很少用手机聊天,其实我更喜欢诺基亚,因为不用 ...

6年前用多普达的时候也是纯打电话,4k多的机子就电话和听歌方便;现在用智能机了也都是什么地图、订票之类的软件,哈哈

M~24k纯爷们 大学三年级

楼主,不要理他们,你开公司我去打工行不?年薪按你这标准给就行了

左左Ω.Ω 大学二年级

我Z怕妥协没办法分手滴男子,默默祝福。

lanmaor 超级意粉

一句歌词……你会不会忽然的出现

冒泡卷卷 大学一年级

楼主吊爆了!

乐蕊 大学一年级

这个条件如果高攀的话可以达到的高度不一般,如果低就不好说。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载