求职招聘

前程集团招聘扩充招聘喽!

22回复 阅读 2893

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zm完结 禁止发言

内容被自动屏蔽

世纪前程 小学五年级
zm完结

每个岗位的具体要求都不一样,你是想了解哪个岗位呢?

zhouyue2027 初中三年级

请问你们的课程顾问,储备主管,以及全职老师分别是什么样的要求呢?如果有个招聘网页可以详细了解就好了

梦相伴 硕士三年级

招前台吗?

armo 高中二年级

财务有么要求?

世纪前程 小学五年级
zhouyue2027

课程顾问:1、勇于挑战高薪,有品位有追求;

2、大专以上学历,热爱教育行业,热爱销售工作;

3、自信,外向,顽强,善表达,反应敏捷,亲和力好,抗压力强,善于调整心态;

4、男女均可,年龄在22岁以上,有无经验均可。

储备主管:1. 具备一定的管理协调能力,大学社团、学生会干部优先;

2. 具有较强的抗压能力,进取心强,心态积极;

3. 具有团队合作、共享、分享精神、有大局观;

全职老师:1.善于因材施教,善于开发学生思维,教学生动;

2.表达能力优秀,普通话标准,思维灵活,富有亲和力,有耐心,责任心强,擅长与学生进行沟通交流;3. 专业功底扎实,形象气质好,善于演讲,富有创业激情,具备优秀教师潜质

世纪前程 小学五年级
梦相伴

前台目前不对外招聘

世纪前程 小学五年级
armo

1.形象气质佳、亲和力强、良好的沟通表达能力;

2.能熟练操作办公软件;

3.有会计资格证,会基本财务者优先;

yy105049006 高中二年级

财务待遇如何

世纪前程 小学五年级
yy105049006发表于 2013-12-15 16:12 财务待遇如何

1700-2300左右

夕儿 硕士二年级

企划和网络设计的具体工作内容是什么?工作地址是?

zhouyue2027 初中三年级
世纪前程

要求什么时间到岗呢?几个校区是就近分配吗?课程顾问需不需要出去发传单或者自己寻找资源什么的?

漫漫爱馒头 初中二年级

先踩一脚,在哪里上班啊

Ipanda66 大学二年级

企划?可以?有行业经验

世纪前程 小学五年级
夕儿发表于 2013-12-15 21:38 企划和网络设计的具体工作内容是什么?工作地址是?

企划和网络设计需要有行内经验的,工作地点在珞瑜路吴家湾联合国际19楼

世纪前程 小学五年级
zhouyue2027发表于 2013-12-15 22:08 回复 世纪前程 的帖子要求什么时间到岗呢?几个校区是就近分配吗?课程顾问需不需要出去发传单或者自己寻 ...

需要尽快到岗,课程顾问统一在总部上班,不需要自己出去发传单和寻找客户

世纪前程 小学五年级
漫漫爱馒头发表于 2013-12-15 23:00 先踩一脚,在哪里上班啊

工作地点在珞瑜路吴家湾联合国际19楼

世纪前程 小学五年级
浮夸0625发表于 2013-12-19 07:40 企划?可以?有行业经验

企划和网络设计需要有行内经验的

Ipanda66 大学二年级
世纪前程

企划是在哪里坐班呢?我已离职

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载