商场专卖店

淘淘团年终最强阵容!百分之一/安都/混合2次方,小编深夜探班剧透来啦!5元瞎甩!

74回复 阅读 6480

现场播报:安都 花车20元封顶

满百送围巾

百分之一 花车5元

满百加一元送鞋

混合二次方 130元封顶

满300送裤子一条(现场任选)

年度血拼饕餮盛宴

双12过后才是真正的大甩卖!不只是1折!

想着明天肯定很多意粉都会涌到现场去,小编趁着月黑风高深夜探班百分之一大本营!

哇靠!去了你才知道什么叫衣服堆积如山、价格像跳水样滴,

5块钱瞎甩!

赶紧来看看小编现场实拍的图片吧!

(PS:拍照技术有限,小编保证!实物图绝对比小编拍的美艳多拉!)

播报一下本次特卖的折扣情况:

羊毛衫50-80元

羊绒衫100元

任何羊毛羊绒产品满3件立减50元!

夏春秋款单件卫衣、连衣裙、开衫等均为5-10元

羽绒服、棉服、背心 100元-260元

皮衣不超过400

全场任意购物满100元+1元还随机送鞋一双。

5元区

10元区

羊毛衫羊绒衫

根据含绒量多少,价格不一样。

羊毛衫50、80,羊绒衫100

买3件减50!

棉服、羽绒服

100、150、200、260四个价格区间

活动时间:

2013年12月14日(周六) 9:00---17:00 

2013年12月15日(周日) 9:00---17:00 

活动地点:硚口工业博物馆一楼(古田一路) 

发现很多意粉对于交通比较困惑,其实本次的卖场就在轻轨站附近,武昌的朋友可以直接乘坐地铁在循礼门站换乘轻轨一号线,直达古田二路站下车,古田二路站设有团购专车接送,很是方便的哦~

咨询电话:027-83866602027-83866663

(不知道咋去可以打这2个电话求助哦!)

热线服务电话:400-888-9528 

接车时间:

每半小时一班车从古田2路轻轨站接送意粉们~~大家记好时间表 别迟到哦!

另外由于班车容量有限,如出现满载,麻烦意粉们耐心等待下一班车哈!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

购物总剁主 为人民服务

白色絮语 博士后

好便宜啊!

bobo肉多多 小学五年级

什么时候开始啊

yuanzi9122 高中二年级

星星爸 初中三年级

什么时候开始啊?白菜

赵博士 硕士一年级

白菜

欧蕾西娅 硕士三年级

路过一下.

prince.. 大学四年级

什么时候开始啊

得意妈宝咖 为人民服务
prince..发表于 2013-12-14 02:21 什么时候开始啊

周六周日2天 古田二路站轻轨站下车,设有团购专车接送,

得意妈宝咖 为人民服务
卓一航发表于 2013-12-14 00:45 什么时候开始啊?白菜

得意妈宝咖 为人民服务
bobo肉多多发表于 2013-12-14 00:36 什么时候开始啊

清风丽影 初中一年级

瞎甩瞎买

Er阳光青 大学一年级

好便宜

vivianlong 禁止发言

内容被自动屏蔽

购物总剁主 为人民服务

安都棉服199封顶!

购物总剁主 为人民服务
*鱼小贝*

此款89