求职招聘

招聘市场部助理一名

39回复 阅读 3545

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

从属于电子行业,深圳上市公司下属武汉公司,生产销售一体,公司目前在佳园路元旦过后搬至高新四路太阳城自购厂房,目前服务于武汉富士康,烽火通信武汉联想,武汉格力,武汉美的,武汉冠捷等客户,现招市场部助理一名,提供宿舍,伙食补助,购买社保无公积金,上班8:30-12:00 13:30-18:00,月薪3000,联系电话15927288255

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

疯狂的年代 初中二年级

要求都没写呢。市场部助理有什么要求?男女均可吗

揭秘 禁止访问
afeili8888

公司名称?

shasesame 初中一年级

afeili8888 初中二年级
揭秘

深圳光韵达光电科技股份有限公司,要求马上到岗

揭秘 禁止访问
afeili8888

证券代码:300227

证券简称:光韵达

sd380994539 初中三年级

做什么的?

市场部助理,下单做报表打出货单,接电话客服

呵呵,是的! 300227

疯狂的年代

女,不要男的

小熊家 初中三年级

自荐,工作地点在那里啊?

zhaoxfeng 小学三年级

家住光谷,女,本科,做过文员,可以马上到岗.两个问题,双休还是单休?月薪是拿到手3K吗?

zhaoxfeng 小学三年级

扣扣:379905236 可以到岗

目前在佳园路,元旦过后搬迁至新厂房,高新四路

阿千 初中三年级

高新四路坐什么车啊?有班车接送不?

阿千

公司米的班车,但是公司所在的园区有配套的宿舍

阿千 初中三年级
afeili8888

从光谷坐车坐什么车啊,我想每天回家,有交通补贴吗?中午吃饭怎么解决

六六是不了 初中一年级

请问还在招人嘛(⊙_⊙)?有推荐~~

yanwen725 硕士一年级
阿千发表于 2013-12-18 10:28 回复 afeili8888 的帖子从光谷坐车坐什么车啊,我想每天回家,有交通补贴吗?中午吃饭怎么解决

高新四路 789 757 909 等公交经过 我家在这附近

没得交通补贴!吃饭,园区有食堂

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载