商场专卖店

【最新通知i】还没有报名的意粉,速度!高大上的汉街万达百货圣诞答谢内购会提前拉

165回复 阅读 12747

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

RoyTsao 大学三年级

邀请函怎么拿。。。

恋小恋 硕士三年级
RoyTsao发表于 2013-12-18 00:22 邀请函怎么拿。。。

帖子1楼有一个表单,如实填写表单即可!活动当天,会统一发送短信,凭短信到现场签到兑换领取即可!

fuliga 初中三年级

都有些什么品牌参加活动啊?

ぁ热带鱼あ 大学四年级

前排

米拉的夏天 硕士三年级

已报名 啦啦啦

焱燚火舞 硕士二年级

活动现场在哪??一楼大厅??

黄金有哪些品牌哦··

本帖Z后由 焱燚火舞 于 2013-12-18 09:00 编辑

恋小恋 硕士三年级
焱燚火舞发表于 2013-12-18 09:00 活动现场在哪??一楼大厅??黄金有哪些品牌哦··

活动现场是整个汉街百货万达呀!!大家进去是要先要有邀请函来着~

我就是_小爹 大学一年级

占座!~

小小恋 初中一年级

今年新开滴,第一次搞这种内购会,折扣应该不错吧!报名求邀请函!

焱燚火舞 硕士二年级
恋小恋

额··表述错了··哪里去换邀请函··一楼?要是中午可以换就好了····

下班了就过去··

雪雪吖 大学三年级

占楼,已报名

whznx0711 初中三年级

都有些什么品牌参加活动啊?

雪雪吖 大学三年级
焱燚火舞发表于 2013-12-18 09:00 活动现场在哪??一楼大厅??黄金有哪些品牌哦··

半个月前也是黄金每克减50的活动,当时买了条项链和耳钉,公费什么全包括算下来304一克,六福的。里面有周大福,六福,周生生。还有千叶什么之类的,当时就直奔周大福,六福,周生生了,但是只剩六福有券了,貌似是每个店会拿出一定的量出来做活动卖完就没有活动了,而且注意,是满克减哦~

kugou9110 大学三年级

有什么品牌打折吗?

恋小恋 硕士三年级
whznx0711发表于 2013-12-18 09:12 都有些什么品牌参加活动啊?

内购会嘛,懂的啦!既然是闭店来做,肯定品牌很多,基本都在做活动的!但是具体品牌暂时卖个关子保密一下啦!

还是先申请邀请函吧!要不然,到时候想进去就进不去!就灰常的可惜了!

恋小恋 硕士三年级
kugou9110发表于 2013-12-18 09:16 有什么品牌打折吗?

内购会嘛,懂的啦!既然是闭店来做,肯定品牌很多,基本都在做活动的!但是具体品牌暂时卖个关子保密一下啦!

还是先申请邀请函吧!要不然,到时候想进去就进不去!就灰常的可惜了!

一馨一燚 高中二年级

活动什么时候开始啊?

妖小queen 小学六年级

男装有哪些牌子打折啊?正好要送男友礼物赶上了~哈哈哈

christina_st 得意陪审团

A,B卷有什么用?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠