购物达人
坏男人1978 得意大咖
木棠纯发表于 2013-12-27 16:20 回复 坏男人1978 的帖子具体位子在哪阿,今天去光华路找了一圈都没有找到

上网查,韵达官网

小茜 硕士二年级

2013-12-17 09:09:08卖家已发货

信息来源:淘宝

2013-12-18 19:49:47在北京东燕郊公司进行揽件扫描

信息来源:韵达快运运单号:1700078049537

2013-12-19 00:55:04在分拨中心北京分拨中心进行称重扫描

2013-12-19 02:13:27在北京分拨中心进行装车扫描,即将发往:湖北武汉分拨中心

2013-12-21 15:11:26在分拨中心湖北武汉分拨中心进行卸车扫描

2013-12-21 21:50:40从湖北武汉分拨中心发出,本次转运目的地:湖北武汉江岸区光华路公司

2013-12-22 21:17:05从湖北武汉分拨中心发出,本次转运目的地:湖北武汉江岸区光华路公司

2013-12-24 13:18:28到达目的地网点湖北武汉江岸区光华路公司,快件将很快进行派送

一直都到今天都没有人送货 我打了一圈电话 要么空号 要么没有人接。

谁能告诉我 光华路韵达的地址啊啊啊啊 我也克自提。。。

zi12zao 高中三年级

快递公司太忙了

小茜 硕士二年级

淘宝男装店简爱衣橱:武汉韵达江岸区光华路公司老板跑路了,21号就到武汉了,一直到现在都没给顾客派送,咨询韵达总部客服,才告知老板跑路了,哎,韵达办事效率不得不称不负责。电话都联系不进去!

我搜微博搜到了

光华路韵达老板跑路了。⊙﹏⊙b汗

小茜 硕士二年级
坏男人1978

你的东西自提没 麻烦告诉我地址 我也去自提。

坏男人1978 得意大咖
小茜发表于 2013-12-29 13:03 回复 坏男人1978 的帖子你的东西自提没 麻烦告诉我地址 我也去自提。

第二天跟我送来了

echowon 硕士三年级

我看韵达所有的仓库都爆了吧,上个星期我的同城包裹四天才到,还是卖家每天几个电话催的

暴躁小淑女 超级意粉

韵达据说超便宜,所以总是爆仓。

彩色的辫子 硕士二年级

啊?还好吧?!我每次还主动问别人能不能发韵达!每次我都是去光华路韵达自提的,那里的师傅都认识我了,看到我的名字直接跟我放旁边,有时候跟我打电话有时候我自己追踪着物流信息就过去了……

dragonet0616 小学一年级

韵达快递这个点出问题了,快递员集体辞职

彩色的辫子

你好,我想请问一下韵达快递光华路点的具体位置是哪里啊,按照那个解放大道1809找去人家说搬走1年了都

bluebutterfly 超级意粉
暴躁小淑女发表于 2013-12-30 22:06 韵达据说超便宜,所以总是爆仓。

一点都不便宜,还死慢

我一般都会问卖家,如果发韵达的,能否换其它快递

明天去找找这个快递点,貌似搬到财贸那里去了

莜寒1225 大学三年级
彩色的辫子发表于 2013-12-31 00:51 啊?还好吧?!我每次还主动问别人能不能发韵达!每次我都是去光华路韵达自提的,那里的师傅都认识我了,看 ...

亲,光华路韵达在哪里啊

血拼小妮 硕士二年级

快递员集体辞职 现在是老板亲自送货~~~~~~~~~~

Arale 硕士二年级

这种情况就算去自提,那找包裹都不是件轻松的事。。。

彩色的辫子 硕士二年级
莜寒1225

民政局对面小区一楼

Suk. 大学四年级

他们是集体辞职了,NND,我的东西还在发往光华路分部的路上,尼玛啊,发了7天,还在从武汉转运中心发往分部路上。。。。。。。

神往神来 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载