生活杂谈

淘宝发错货买家拒绝还货该怎么办

21回复 阅读 25261

我是淘宝店主,几天前弄错买家信息,发错了买家,后来发现时对方已经签收,随即联系并承诺除去运费外再给买家100元补偿,买家开始答应还衣服,地址发过去以后,后来再打电话就没人接了,当然错在店主,如果你是该买家,你会怎么办?还还是不还?这件衣服进价200多。       作为卖家实在是没办法的。。。。。。

标签

民生民俗
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

不做感情狗 高中一年级

木有办法,楼主自认倒霉吧

四眼黑皮 高中二年级

已有 1 人评分 小红花 理由

—————————————————————

四眼黑皮 +10086 逗你玩儿~

—————————————————————

总评分:小红花 +10086 查看全部评分

查名宝贝 博士后

认栽。

白色絮语 博士后

不知道

白色絮语 博士后

帮顶帮顶

忆琳 博士二年级

淘宝小二介入……

闫和泰 硕士三年级

我个人觉得,只能是当交学费了的。

人要低调 禁止发言

内容被自动屏蔽

疯狂的馒头 高中二年级

给他寄一颗手榴弹

Money爱爸鼻 硕士三年级

如果是我就还了,如果喜欢,会把钱给你,占便宜克死的

斑驳的流年 硕士二年级

哎,这真是人品问题啊,我有次收到卖家寄的2条牛仔裤,我实际只买了一条,Z重要的是卖家自己居然不知道给我多寄了,我还是还给卖家了

*「碎、 硕士三年级

同是淘宝卖家飘过,只能认灾!!!

随风承诺 大学三年级

现在的人都很奇葩的。。。所谓的诚信是单方面的。 也就是你必须诚信,而我不必。。前几天给人充卡,有个拍下了没付款,我直接给充了。。然后说什么支付宝锁定什么的。。明天付,一看就知道眼子,懒得和他扯而已,他也就能发这个财了。

迷路的猪尾巴 博士一年级

没办法。

只能交学费

nanjiyang 硕士三年级

双十一的时候多收了件羽绒服,主动联系卖家寄回去了,倒是卖家扣扣索索的态度让人不爽,运费什么的不肯到付,等我垫了并显示已收货状态下,人家还说要核对!

caicai6 高中二年级
nanjiyang发表于 2014-1-3 06:48 双十一的时候多收了件羽绒服,主动联系卖家寄回去了,倒是卖家扣扣索索的态度让人不爽,运费什么的不肯到付 ...

好人!

nanjiyang发表于 2014-1-3 06:48 双十一的时候多收了件羽绒服,主动联系卖家寄回去了,倒是卖家扣扣索索的态度让人不爽,运费什么的不肯到付 ...

不厚道,我要是遇到您,高兴还来不及,得万分感谢

随风承诺发表于 2014-1-3 03:39 现在的人都很奇葩的。。。所谓的诚信是单方面的。 也就是你必须诚信,而我不必。。前几天给人充卡,有个拍下 ...

确实

斑驳的流年发表于 2014-1-3 01:38 哎,这真是人品问题啊,我有次收到卖家寄的2条牛仔裤,我实际只买了一条,Z重要的是卖家自己居然不知道给我 ...

人品值得称赞,向你学习!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载