购物达人

买了件衣服居然郁闷到睡不着觉啦!

29回复 阅读 5067

前几天看中一件外套,很喜欢,388元,因为喜欢这个外套然后又逛了下店家别的东西,又败了2件毛衣!当然Z喜欢的是大衣!拍了等待发货中……结果前天告诉我大衣没有发货,因为缺货要等2天,毛衣先给我发了!这说得我更期待大衣啦!等就等吧!昨天毛衣收到了,还行吧,一般般!今天下午又收到店家消息,说大衣今天已经给我发了!正当高兴劲还没有过去,无意翻到淘宝一模一样的才要275元undefined,真的是一模一样,我认真对比了细节图!这下我郁闷了,一下就损失100多不说,为了大衣还买了2件毛衣,哎,怎么算都觉得不划算,但是又不知道怎么样,亲们帮我出出招,我是怎么样才心理舒服点呢!

本帖Z后由 优优妈 于 2014-1-4 00:08 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

忆琳 博士二年级

你买的质量好些………

Zzz呀扣 博士二年级

为这睡不着?算了吧。一个你吃了顿然后拉了

饭饭之呗、 博士一年级

收到衣服的时候记得掏下衣服口袋·· 会有惊喜噢!。!

彭念。 大学四年级

速度买下那家便宜的,然后寄回来做对比,是一样的话就退货贵的,不是一样的质量话就退货便宜的。7天退换,时间应该够了!

dayouyou 博士一年级
忆琳

对!就是要这么想!上了博士境界都高了哈

我的小小小地方 博士后

相信自己的眼光

优优妈 初中三年级
小P孩发表于 2014-1-4 07:33 相信自己的眼光

一模一样的啦

优优妈 初中三年级
彭念。发表于 2014-1-4 01:14 速度买下那家便宜的,然后寄回来做对比,是一样的话就退货贵的,不是一样的质量话就退货便宜的。7天退换,时 ...

我也想这样,貌似没有7天免费退还这个

白色絮语 博士后
优优妈

自己出邮费撒

白色絮语 博士后

坏男人1978 得意大咖

应该可以退

水瓶の紫 大学四年级

再去买那个便宜的 摊薄成本 嘿嘿

优优妈 初中三年级
水瓶の紫发表于 2014-1-4 11:51 再去买那个便宜的 摊薄成本 嘿嘿

嗯 我也这样想 但是就是怕先的卖家不退

什锦水果派 禁止发言

内容被自动屏蔽

shmily-xx 大学一年级

淘宝无理由也可以退货滴啊、只要你出来回邮费、

yeyemi 禁止发言

内容被自动屏蔽

优优妈 初中三年级
shmily-xx发表于 2014-1-4 13:34 淘宝无理由也可以退货滴啊、只要你出来回邮费、

什么时候开始可以这样了啊,店里说不支持7天退换!

shmily-xx 大学一年级
优优妈

我以前卖东西都是这样滴啊、你就跟她说尺码你穿不下去撒、就说退了算了、扯个理由、

vitty69 博士后

哈哈。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载