购物达人

捡白菜的大姐---全球购

276回复 阅读 17226

女人是天生的购物狂,我始终坚信着! 在2014年的伊始,来晒晒我2013年Z后一个月来自全球的礼物,兴奋的情绪持续发烧~~~

韩国篇:

嘟嘟仔的衣服很多都是从韩国淘回来的,以前都是以小木马为主,这次捡了几件paw in paw的白菜

全部9900韩元的时候出手了,加运费等各项“苛捐杂税”,到手200元不到,真心觉得安慰!期待我下周即将回来的新年礼物“Thursday Island”和嘟嘟仔的小木马棉服!

日本篇:

象印大家应该都很熟悉吧,这次日亚的价格很给力,出手了~~~

EMS从日本到我手上,4天,喜出望外,完美无税。

今年新款,颜色很迷人,某广售价518,姐的到手价不足200,真TM有才!

估计是一时激动,竟然全部买成480ml了,这放背包里应该不轻吧?!

朋友强烈推荐的焖烧罐,迫不及待的找某宝代购了一个,确实不错,再次出手,囤起囤起~~~

欧洲篇:

第一次试水欧洲网站,而且还是全球包邮的,抱着学习的态度,忐忑的下了第一单,没想到,15天,到货!

欧舒丹,很火的手霜,姐要定你了!

晒晒开盖照,没有邮费的哟,还是欧洲人比较大气!

美国篇:

这次淘的UGG,有点失败,全部买大了,2双!正在姐极度郁闷的时候,幸福来敲门了,身边的好友全部拿下,谁让咱白菜呢!

]另外一双还没来得及照,就被好友收走了,呵呵~~~

澳洲篇:

武汉的冬天,一定少不了UGG和绵羊油!

好友的心意,收到了~~~

好吧,美国的失败了,姐转战澳洲可以吗?竟然比美国便宜,真来劲!自己和老公一人一双吧,新年快乐~~~

认识它不?范冰冰的新宠,限量版薰衣草小熊!据说可以缓解痛经和促进睡眠,可以放进微波炉加热!谢谢亲几次奔波排队,终于给我买到了!不得不再次说,某宝的价格有点不靠谱哟!!!

不知道明天会有包裹吗?哈哈,荷包已经严重“肝硬化”了,但是比起天朝,应该同等的价值买不了这么多东西吧?还是物超所值的,你们说呢?

本帖Z后由 farmerx 于 2014-1-5 21:51 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

aoc027 硕士三年级

小熊到手价是?

忧伤的胖子 小学六年级

象印的杯子有多的吗?

坏男人1978 得意大咖

chengq 大学四年级

大姐,白菜多了也要不少钱吧

奥妮克希丫 大学四年级

图呢图呢????

蓝雪儿 博士一年级

图?

雯雯乖 大学四年级

图呢?

lanmaor 超级意粉

小熊不错啊

farmerx 大学二年级
忧伤的胖子发表于 2014-1-5 21:33 象印的杯子有多的吗?

没有了,全部都是定着数量买的~

lanmaor发表于 2014-1-5 21:52 小熊不错啊

谢谢,确实很不错,香味很浓,我朋友这么说的~

farmerx

哇哦……棒基拉

雯雯乖发表于 2014-1-5 21:47 图呢?

已经弄好了,呵呵~~~

aoc027发表于 2014-1-5 21:33 小熊到手价是?

75澳币,还没算邮费~~

蓝雪儿发表于 2014-1-5 21:44 图?

已经弄好了,呵呵~~

farmerx

棒基拉

aoc027 硕士三年级

.。500一个毛绒玩具

yoyo0626 硕士二年级

姐,下次带我一起玩吧?~~

本帖Z后由 yoyo0626 于 2014-1-5 22:04 编辑

信邪 大学一年级

欧洲的是啥网站啊

changchangqqq 博士一年级

楼主pm我网站啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载