备孕好孕
骄阳_似火 大学一年级

安琪悦在哪里,也去看看

candy1314 大学二年级

正好有几个准妈妈同事也正在打听月子中心,推荐给他们瞧瞧

喜月满满 博士二年级

欢迎来喜月满满月子会所考察,有需要可以拨打电话咨询:027-85728887/85729997!

联系QQ:2286179302

武昌菊菊 小学五年级

我一个好朋友也是在安琪悦月子中心做的月子,她说照顾很贴心周到,环境很理想!我自己没考察过。

大玉 小学六年级
云端上的物质发表于 2014-1-14 11:50   第二家圣玛丽——类似于酒店式公寓那种,武汉Z早的月子中心品牌,金银湖也有一家,生意一直不错的样子 ...

一般要提前多久订才能订到临湖大房呀!

汪狗娘子730 高中三年级
大玉发表于 2014-1-17 13:19 一般要提前多久订才能订到临湖大房呀!

这哪说的好咧 我觉得至少提前半年订吧 把握大些 现在的孕妈妈们下手都好快 性价比高的房间都不断人的 不过安琪悦能看湖的房间蛮多啊 6间里应该只有1间看不到湖(在一楼) 其他都有观湖窗户或者阳台 顶楼还是个公共大露台也可以看湖 202性价比Z高 听他们老板说202就没空过 201面积Z大阳光Z好但也Z贵

大玉 小学六年级
汪狗娘子730

啊,谢谢啦~我就想要一个看湖的大房间。闺蜜过来看我,聊聊天呀看看湖什么的,赞~

月半弯 大学四年级

现在月子中心的价格,是一年比一年高啊

lzlmm 大学四年级

我陪朋友去看过南湖旁边的那个月子中心的,是个别墅,环境蛮好,小区里面就像个小公园,闹中取静,要是不差钱确实可以考虑哈子。

乖乖猪0923 大学二年级

入住月子中心的都是有钱人啊

没钱住的飘过

vivian_lwj 禁止发言

内容被自动屏蔽

yxshirley 初中一年级

有没有汉口的宝妈?汉口这边有好一点的月子中心吗

vivian_lwj发表于 2014-1-20 11:22 回复 汪狗娘子730 的帖子现在安琪悦是什么价啊?短个房型和价格呗~

短了。

yxshirley发表于 2014-1-20 11:43 有没有汉口的宝妈?汉口这边有好一点的月子中心吗

喜月满满口碑不错 价格也不高 如果我在汉口估计就选他家了 感觉蛮实惠

lzlmm发表于 2014-1-20 10:36 我陪朋友去看过南湖旁边的那个月子中心的,是个别墅,环境蛮好,小区里面就像个小公园,闹中取静,要是不差 ...

确实,丽岛花园小区的环境我好喜欢,那个别墅楼下就是一棵大桂花树和一片草坪,安安静静的,又临湖,就像在自家豪宅休养,没有人来人往的繁杂。还有一个好处是附近有两家医院:武昌医院南湖分院和中建三局医院。这个也很重要。真要是在很远的郊区,虽然适合静养,但周边没啥配套,出了紧急情况不好解决。

sammi29 禁止发言

内容被自动屏蔽

sammi29发表于 2014-1-25 21:22 回复 汪狗娘子730 的帖子202是么价位啊?我怎么看你们几个都订的201咧?是已经订满了么?

202是中端房型撒 性价比Z高 2.8W 从来没断过人 很难订的啊 只好订201了

yxshirley 初中一年级
汪狗娘子730

具体位置在哪里啊

yxshirley发表于 2014-2-5 19:41 回复汪狗娘子730的帖子 具体位置在哪里啊

洪山区ZF斜对面的丽岛花园小区里

清风雨荷 初中一年级

汉口百步亭附近有没有好的月子中心推荐?谢谢!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载