江城车友

有没有哪一个人一天开车是完全没有违章的?

46回复 阅读 8344

开远光(有些稀烂路段对面又没车可以原谅吧)

压实线(路边电动车占了半边,你不压行吗)

违章掉头(郊区的无人小道很正常吧)

逆行(郊区的2车道,不逆行超车可能吗)

违停(很多路段没车也没停车位,停下来等人也正常)。

我觉得,不影响交通,不危害他人安全的违章在有些时候是可以原谅的!

有没有哪一个人某天开车是完全没有违章的?

坛子里有一个举报车窗抛物的方法,虽然我从不车窗抛物,但是我还是想说:车主何必为难车主

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

injun520 初中三年级
panet发表于 2014-1-8 18:10 开远光(有些稀烂路段对面又没车可以原谅吧)压实线(路边电动车占了半边,你不压行吗)违章掉头(郊区 ...

我想说抛物的人们你们又何必为难环卫工人呢?在马路中间扫渣滓不危险吗?楼主是你的父母在马路中间扫马路你担心吗?

豆腐汤 初中二年级

除了顶还是顶,顶起来好了

ascom 禁止发言

内容被自动屏蔽

18627915286 小学五年级
injun520

说的太对啦!看贴子就知道楼猪肯定丢过

老衲法号色鱼 大学四年级

冒得哪个说故意克违章滴

要么就是大意了

要么就是冒得法

当然不排除那种以为自己开的是坦克滴班子

白色絮语 博士后

呵呵

yu-kl 博士后

只要不被拍到就好。

18627915286发表于 2014-1-8 18:23 回复injun520的帖子 说的太对啦!看贴子就知道楼猪肯定丢过

我也是这样认为的

soulhacker 大学四年级

开远光——从不违规使用灯光。PS:闪大灯提醒对面开远光的不违章吧?

压实线——实线肯定是压过,但是一个月也就几次吧,绝对有一整天完全不压线的。

违章掉头——根据道交法规定只要没有禁止掉头的标志,不在人行横道或其他禁止掉头的地方掉头都不算违章。

逆行——郊区二车道只要不是实线,同时确保安全,是允许借用对向车道超车的。

违停——这个无解,虽然只要没有禁止停车的标志,并且不在公交车站前后多少米,路口前后多少米等等等等地方,是可以停车的,但是武汉没有禁止停车牌子的路可以说是比大熊猫还稀有,这完全是想要搞钱的节奏,没得办法。

本帖Z后由 soulhacker 于 2014-1-8 18:41 编辑

果冰爽 大学四年级

panet 大学一年级
injun520发表于 2014-1-8 18:15 我想说抛物的人们你们又何必为难环卫工人呢?在马路中间扫渣滓不危险吗?楼主是你的父母在马路中间扫马路 ...

你父母看到儿子违章没被抓在窃喜吗?

asoka_0932 博士一年级

哎呀不要吵架撒!!!!!!!!!!

内容被自动屏蔽

panet 大学一年级
soulhacker发表于 2014-1-8 18:39 开远光——从不违规使用灯光。PS:闪大灯提醒对面开远光的不违章吧?压实线——实线肯定是压过,但是一个月 ...

开远光——从不违规使用灯光。PS:闪大灯提醒对面开远光的不违章吧?有时候半夜回家,路灯不开,就开远光行驶,对面来车我就变近光。不知道是否违章。

压实线——实线肯定是压过,但是一个月也就几次吧,绝对有一整天完全不压线的。

我指的是所有违章,每天0次的,停家里不出门或买菜1km除外。另外,右转、变道等都是很容易压实线的。

违章掉头——根据道交法规定只要没有禁止掉头的标志,不在人行横道或其他禁止掉头的地方掉头都不算违章。

郊区没有隔离带、几百米内没有车过来,大部分人会就地掉头。

逆行——郊区二车道只要不是实线,同时确保安全,是允许借用对向车道超车的。

大把2车道且实线的,另外,也有很多不良司机占两个道慢悠悠行驶的,你可以选择鸣笛跟车、压黄线超、压非机动车道超。

违停——这个无解,虽然只要没有禁止停车的标志,并且不在公交车站前后多少米,路口前后多少米等等等等地方,是可以停车的,但是武汉没有禁止停车牌子的路可以说是比大熊猫还稀有,这完全是想要搞钱的节奏,没得办法。

光谷附近很多路是没有禁停标志的,贴条很常见,其他地方不敢说。

有的人觉得我是不是常违章,所以为自己辩解,我13年两次违章,都是借给别人开造成的(一次省道超速不足20%,一次左转道直行),自己2012年以来0违章。

除了飘出去的烟,本人从不车窗抛物。

panet 大学一年级
18627915286发表于 2014-1-8 18:23 回复injun520的帖子 说的太对啦!看贴子就知道楼猪肯定丢过

没有证据不要这么武断。本人不敢自诩模范市民,但,车内垃圾都是停到小区后扔垃圾桶。本人车内不算干净,但从不扔车窗外。

panet 大学一年级
injun520发表于 2014-1-8 20:11 你父母被违章酒后司机撞死你气愤吗?

己所不欲勿施于人。看看自己的回复,回去请教你父母该如何说话,何谓礼貌。骂他人父母,会让自己的长辈折寿。

panet 大学一年级

内容被自动屏蔽

开发区郭主任 大学二年级

稀烂路段对面没车 前面没车当然可以开远光 要不然要远光干嘛

其实我们平时Z容易犯的违法行为都是关于路权的

我想左转的话大多数人都是一脚大油 抢在对面直行车之前吧 然后把对面车道都给憋住

过斑马线让行人这些我就不说了

其实这方面我觉得可以进行处罚

但是尺度不太好把握 直行车离你多远可以左转 ??说不清楚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载