装修讨论

【秀秀我准备入手的家居】我想要的 天文望远镜 ~各种小玩意~陆续更新中~

82回复 阅读 11489

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

烧麦 版主

沙发肯定是自己的 ,当然不让哈~

第一个,是将来居住后Z重要的东西 Dxracer迪锐克斯电脑椅~

嘿嘿~关注了5年~~~一直没收~是因为深圳飘泊不定不知道什么时候是个头,

它的设计非常符合人体工程学国际标准,因此在国内外十分流行,

做为一个资深网民~ 没有一把好椅子,肯定是坐不住的~ 那只会让屁股难受啊~

床垫选了舒达,沙发选了顾家,其实就是一款专业的电脑椅了~ 好了不多说了,上图~

俺没那么的专业~所以入门级就够了 FA01 淘宝价 899~

R系列的赛车级我还是不指望啦~

D系列的经典款 坐垫更宽厚价格都在1300以上啊~

五年了~一直在涨价~

非常好的全身包裹性

每个地方的功能节点

附带的产品尺寸

商家活动送的防爆菊花板

Z后付上一个~我们在使用电脑的时候的坐姿要求

自问,有几个人是符要求的~~

随便看看~

第二个,是做好吃的~美的面包机~

小时候希望在外面过早~出去待了几年,变得超级恋家~

目前70%的早餐是在家里吃~虽然部分早晨也是从外面买回来的~

但是已经在改进了~

面包是我大爱之一~但是外面面包店的面包做得精点的好贵~香精色素好多啊~

完全不健康,我一定要自己做~ 玩不起烘培,我就做点简单的糊口把~

什么松下、东凌那些大牌子就算了,完全不接地气啊,价格不够亲民~

12年在佛山美的几个工厂周围住了大半年~对品牌影响大增啊~

外加自己以前用的所有美的电器都不错~

这次面包机就打算选美的啦~

预算500元内搞定~

还没买,没用过~小白一个~说不出那里好~欢迎拍砖~

特别是得意做烘培的妹子啊~ 多给点建议把~

看图说话~

美的 AHS20AC-PASY 面包机 功率及尺寸~

它的本职功能做面包

除了本职功能还能做粥~今天腊八哦·~~

糯米做年糕

还可以好多啊~

做面包前的工序~

再懒点我就可以吃面包不吃饭了

还需要去孝感不~?

超市酸奶也好贵~一次买多了喝不完,不如自己做

果酱啊~吃面包的绝配哦~

好了~又转钟了~ 肚子都发饿了·~~ 下回继续更新~!

本帖Z后由 烧麦 于 2014-1-9 00:10 编辑

烧麦 版主

板凳也是自己的

有时间更新~

那就再继续上图把~

我想要的~

还记得我的大阳台么~·

还记得阳台外的广阔风景么~

这些都是白天的~

晚上我需要它~!!!

把它架在阳台上

各个部位的大致介绍

目镜处可以接个数码相机

按匹配的倍率选择好镜头

拍拍月亮,看看土星、木星~各种星座~蛮有意境哇

以后有孩子了~还可以科普下知识,从小培养…

本帖Z后由 烧麦 于 2014-1-15 22:31 编辑

烧麦 版主

地板 地板~~

西瓜皮 硕士三年级

西瓜皮 硕士三年级

打牛的猫子 版主

邻居,你花了15万,装修好贵

这椅子我去总代那试过,FA1的做工还是差了点,咬咬牙上1399的更好

西瓜皮 硕士三年级

烧麦 版主
打牛的猫子发表于 2014-1-8 23:52 邻居,你花了15万,装修好贵这椅子我去总代那试过,FA1的做工还是差了点,咬咬牙上1399的更 ...

你说的是 DE88 是把~? 1399 哪个 我也座过啊~ 确实舒服的不只一点点~

熊熊KX 大学一年级

烧麦,你又出现了啊

家居桂哥 为人民服务
烧麦

感谢分享,编辑采用至家居频道。

薄皮小西瓜 超级意粉

烧麦 版主
熊熊KX发表于 2014-1-9 11:02 烧麦,你又出现了啊

那是必须滴 ~

ck7 大学一年级

你电脑椅这个草真是种的太深了,反正我就是什么椅子都觉得坐得不舒服!

ck7 大学一年级

有没有实体店?我要去坐着体会一下!

jomini100 高中三年级

座椅有实体店吗

给个地址哟

烧麦 版主
ck7发表于 2014-1-9 14:07 有没有实体店?我要去坐着体会一下!

电脑城部分商家有~ 需要淘~

要不以后等我买了来我家坐坐把~ 哈哈~

蜜眸。 博士后

几多钱买的呀,这种滑轮的会不会到处跑啊,

拂帘听雨 初中一年级
打牛的猫子发表于 2014-1-8 23:52 邻居,你花了15万,装修好贵这椅子我去总代那试过,FA1的做工还是差了点,咬咬牙上1399的更 ...

总代理在什么地方,我也想去看看

打牛的猫子 版主
拂帘听雨

嗯,我找了一下地址,应该就是这个了

武汉市洪山区广埠屯赛博数码广场3楼3113号

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载