休闲娱乐

【我是神马控?石头控??】(3楼挂件更新)话说这些宝贝,治好了我的产后忧郁症

157回复 阅读 12860

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

纠结的小白羊 小学六年级

占楼

接下来,手链

同样是各色石头

一时兴起发的帖,所以还有些没拍,以后慢慢补上

碧玺、沉香、黄水晶

碧玺的盘珠,很小

发重了,这是第一张图里面的手牌,颜色不显眼,但是嫩有嫩的好处

琥珀,买的散珠,自己穿的,实际很润的

项链改的,圆珠项链需要强大的气场,我是HOLD不住滴,改了改了,一串给姑妈了,这两串是我和妈妈的

很驳杂的颜色,但是也很有味道

珊瑚、五色翡翠小珠珠

一直觉得大自然很神奇,石头也可以生的这么美啊,所以有段时间我的愿望就是搜集各种石头。

其实翡翠的成色决定了他的价格,我这种屌丝,搞不起几十万的啊…………

懂行的人一看就知道我这些,就是个落脚货

青金石,传说以前是朝珠??

这样搭配一下还是比较现代的。

青金石的圆珠,我是绝对掐不住滴

欧泊,和珍珠搭配是我自己选的,两者的光泽其实很搭调。

欧泊这种石头,似乎具有某种不确定性,照片完全表达不出他的美。当然,我这张是糊了

裸照一张,为了证明欧泊之美。

像不像梵高的油画??

月光族,一定要全套月光

石头并不完美,里面有棉有裂,当然也有彩虹般的光泽。

左边第二颗,里面有一道道整齐的白线,图片看不出,不过每次戴的时候,我都要多看她好几眼。

特别,也是一种魅力。

本帖Z后由 纠结的小白羊 于 2014-1-15 22:46 编辑

再占一楼

这一楼,专贴挂件

先上个集体照,可能有遗漏

然后……按照时间顺序

第一组,琥珀我喜欢上这些饰物,是从琥珀开始的,Z早买的是这个看上去很有食欲的家伙

然后发现了一个绿珀

这是我拍的

这是卖家拍的

差别有点大,不过啊,这些有机宝石本来就需要阳光

一直放箱底的宝贝,找不到机会戴,汗

牛屎

我做成手机挂了,其实是个风水螺

接下来,是我第一次在莹莹家订做的镶嵌,当时觉得很悬,因为什么什么都看不到,莹莹家也没有那么多做好的样式,大家都是摸着石头过河。还好,效果不错。

一个普通的戒面,做成了心形的挂件

一颗小小的牛血珊瑚,做成了小皇冠,我觉得更像奖杯

貌似现在淘宝不让卖珊瑚了,想起我买这些东西的这些年,眼看着价格翻啊翻,至少翻了3倍了

建立了初步的信任之后,我开始买一些入门级的翡翠小件

翡翠有自己的魅力,实物也许比图片美,也许没有图片好看,这些都是不可避免的。

当然,商家是允许退货的。

第一个,给老公买的貔貅

买的时候300+,真是不贵啊

第二件,是我的小佛,很特别的颜色

这个虽然小,但是品质好,价格也高点,但是和现在的比起来,不晓得多划算了

后面的顺序不记得了,大概就这么上吧

小老鼠小如意

小豆角,你看出差别了吗?吊头改了一点点,左边是莹莹发我的确认图,右边是改过以后到我手上的样子。

图片还是很真实的。

原来的裸照如下,那个粉豆角也好看哦,其实当时这两个豆角都被另外一个豆角控拿走了,后来好心的匀了我一个。

然后,是我Z爱的平安扣,我是扣子控……

给女儿的小小扣

给妈妈的大薄荷糖,女儿一看到,就准备往嘴里塞

还有老公的超大款,没拍照

间或做点镶嵌的其他石头

这是和手链一起的,觉得做坠子小了,想改戒指

然后还有之前说过的蓝发晶

蓝么?我色盲么??

一些银镶的小坠子,翡翠以颜色均匀为美,可是我喜欢这种有色块的,哈哈哈

某天忽然觉得紫色美,后来买了个紫色的镯子。

金枝玉叶不能少

额……

还有一朵珊瑚小花

以及一颗珊瑚珠子,请注意,我说的是一颗。下面这串手链,被十几个人瓜分了。

Z后的Z后,还有什么呢??

嘿嘿,给你们看个翘翘的pp

印章一枚,目前被我镇在信用卡上面了

以上,差不多就是我心水的宝贝了……

真心没法总结我到底是个神马控……

钦此………………

本帖Z后由 纠结的小白羊 于 2014-1-16 15:20 编辑

恩,应该够了,自己坐沙发

xxvv0913 大学四年级

好看啊。。。一般都是克哪里买啊。。。。

欧若拉 博士后

好看 刚去镶了个水晶的 希望出来效果好

田系田系 大学四年级

丫丫YY 大学四年级

好吧 屌丝加珠宝爱好者 很喜欢你那两个翡翠戒指

可不是不值钱啊 去商场看看吧 现在的翡翠我不懂了 20多万的手镯 都丑死

shuise 初中三年级

好富贵!

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

lanmaor 超级意粉

很不错啊

豆腐德忧桑 得意陪审团

好厉害啊

快乐萌宝 初中一年级

xxvv0913发表于 2014-1-15 22:09 好看啊。。。一般都是克哪里买啊。。。。

万能的某宝

wuya149 初中一年级

楼主真的很爱这些呀!戒指有几款造型很不错的说‘!~~~

wuya149发表于 2014-1-15 22:46 楼主真的很爱这些呀!戒指有几款造型很不错的说‘!~~~

谢谢夸奖,有段时间比较狂热,现在差不多戒了

喵喵神功 高中二年级

在精不在多。。

欧若拉发表于 2014-1-15 22:09 好看 刚去镶了个水晶的 希望出来效果好

自己镶嵌的,都比外面卖的好看

筱菟莼 超级意粉

好漂亮

筱菟莼 超级意粉
纠结的小白羊

求链接

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠