生活杂谈
怕寂寞 高中三年级
doushichuan发表于 2014-1-16 18:15 太低级的黑了,斑竹一不小心被蒙蔽了,话说银行Z黑了……

理解的人还是太少,顶你

怕寂寞 高中三年级

大家都看过来~!

怕寂寞 高中三年级
yulin_spring发表于 2014-1-16 15:32 我还以为是真的咧,黑我。。。

银行从业者其实很无耻

怕寂寞 高中三年级

关于余额宝的真实情况!!!

看了这篇帖子你就明白了!

本帖Z后由 怕寂寞 于 2014-1-16 21:33 编辑

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

怕寂寞 高中三年级
冷承键发表于 2014-1-16 21:35 回复 不乖就扁你 的帖子就是啊

骇客可以破解原子弹密码,你家里人知道吗?

品品牛板筋 初中三年级
怕寂寞

第一,现在是年初,早已经过了揽存期。第二,如果真要黑支付宝,在得意论坛上有意义吗?我也不想多说什么,支付宝案件多发是真是假,各位有关系有熟人的问问警察叔叔就知道了。好心当成驴肝肺,就当我枉做小人。

colorless 硕士二年级

余额宝有被偷的就说支付宝不安全,那银行这么多储蓄卡信用卡被盗刷,网银被偷,ATM机出假钱的案例是不是可以说明银行更不安全?

所谓的业内人士还硬说互联网金融没动银行奶酪,只不过现在醒过来的人太少了.业内人士不会不知道去年央行的数据,居民银行存款同期相比是不是减少了很多.

安全上面技术问题从来都不是Z主要的.

还有Z近一直在吹风银行存款保险,都用智商好好想想背后的意义.

l青梅煮酒 博士后

好贴 顶起

小乐宝 高中三年级

我也觉得是银行的黑 因为钱都放支付宝了 他们存款没了 压力大了

理财收益太低

怕寂寞 高中三年级

大家一定要警惕

竟之 大学二年级

银行确实黑,绞尽脑汁的要你多存钱,明明说的理财变成了保险。以后坚决只存钱

水煮肉片. 大学二年级

暴躁小淑女 超级意粉

呵呵,这年头什么都有风险。

Broadsea 高中二年级
怕寂寞

真的是很无耻啊··

哈里QQ 小学六年级
怕寂寞

我作为一个职业上和金融系统没有任何关系的普通网民,觉得楼主既然开贴谈这个事情,无论站在什么立场,还是把风险和解决办法也做个普及。急于辟谣就看到打嘴巴官司,大家都还记得360和QQ的大战吧,实际对用户没有任何的帮助,只会对双方增加反感。

我个人的做法是,照样使用余额宝,但是不开通快捷支付,以前的支付宝卡通现升级为快捷的卡里不放钱,基本都用网银支付。Z重要的一点,还是看好自己的手机和电脑,不要丢了~

反正是不能丢手机~手机丢了,所有互联网金融产品用手机号登录,然后用密码短信验证都可以弄到手。畅通无阻~如果您再开通个把快捷支付,支付卡上正好存着准备买房结婚看病生孩子的救命钱,杯具了

jameswuhan 博士二年级

黑不黑, 我们不管, 言论要自由

更重要一点, 支付宝确实比较令人反感:

1、 走腾讯的路: 强化利用自己的垄断地位对待消费者

2、每次付款, 居然默认选项就是 快捷支付, 很令人烦

怕寂寞 高中三年级
jameswuhan发表于 2014-1-17 10:17 黑不黑, 我们不管, 言论要自由更重要一点, 支付宝确实比较令人反感:

你可以选择默认其他方式付款,这个是自己选择的,跟支付宝无关。

polozoo 禁止访问

内容被自动屏蔽

怕寂寞 高中三年级
polozoo发表于 2014-1-17 10:20 难道楼主是支付宝的员工?

我是武汉的士司机

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载