结婚交流

【已结束】挂QQ签名,就送价值60元3D展门票!还有这么好的事?限量50张,送完即止,

533回复 阅读 21136

挂满QQ的意粉,请大家与我联系,3月20日票就过期了!请大家在这个时间点来领取!

地址:汉阳造龟北路9号

大家都有小编的QQ,请与我联系!过期不候哦!

ps:晚上挂不算,白天2小时才算一天,小编每天都会去检查的,今天看到有几位没有在线哦!嘿嘿!小编已经记下,如果每天去检查都不在线,小编就当是弃权,然后直接删除好友!因为这样对其他想参加的亲不公平!所以不遵守游戏规则的,不要怪我哦!

为了让武汉婚博会的福利,祝福到每个新人,

得意生活网开启了“挂QQ签名,送3D展门票 的活动!

只要你挂QQ签名

我们就将免费赠送你价值60元的3D展的门票

那么怎么得到3D门票呢?

很简单!三个步骤!

第一步:把自己的qq签名改为:

http://www.deyi.com/thread-4792354-1-1.html 得意武汉婚博会,结婚买东西想便宜就去!到场就送298签到礼!直接复制我的个性签名也行!因为我的是短链接!

然后截图上来(只需要截图一次)直接跟帖即可啦~ 截图举例

(ps:由于个性签名的位置有限,链接太长,大家可以先把链接复制到新浪微博里,会自动生成一个短链接,然后再把短链接复制到个性签名里,相当的方便哦!哈哈!小诀窍!)

第二步:加小编QQ:613421719,注明(挂QQ签名活动)这样小编可以随时抽查大家是否挂了QQ签名!哈哈!

PS:麻烦各位意粉加我QQ后,将你的发的回帖内容,截图给我,截图上有你得意ID号,我好对号入座!谢谢!小编方便统计!

第三步:保持每天白天QQ上线状态2小时以上就算一天,要坚持哦~加油!

ps:晚上挂不算,白天2小时才算一天,小编每天都会去检查的,今天看到有几位没有在线哦!嘿嘿!小编已经记下,如果每天去检查都不在线,小编就当是弃权,然后直接删除好友!因为这样对其他想参加的亲不公平!所以不遵守游戏规则的,不要怪我哦!

Z后:合计挂满10天,你就可以领得意生活免费赠送的,价值60元的3D展门票

另:每天截图签到回帖,小编将送小红花,么么哒!亲们没事就来签到哈!么么哒!

如果你大爱这个3D展,呵呵,还有第2次领票的机会哦,只需再挂10天,第2张门票拿到手啦!

如果你想一次性拿两张门票,呵呵连续挂20天就行啦

每个网友限领两张3D门票

参加活动的意粉注意以下哦:

1、参加的QQ级别需要3个月亮以上,好友60人以上。

2、需加小编的QQ:613421719哦!

3、只针对意粉,认证商家不参与哦!

上3D展图,超级无敌立体!拍照神地!

地点就在汉阳造,交通方便!

亲爱的们,赶快行动起来吧!

挂QQ,截图跟帖,加小编QQ,每天签到送红花

就这么简单!

限量50张哦,送完即止,先到先得!

支持得意,支持小编!爱你们!么么哒!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

renyibing 博士后

哪里的3D展?

C_尛菟 高中二年级

这样可以咩~

本帖Z后由 C_尛菟 于 2014-1-17 17:23 编辑

lizzyruru 硕士一年级

这样可以?

本帖Z后由 lizzyruru 于 2014-1-17 17:16 编辑

得意陈小Q 为人民服务
renyibing

汉阳造

得意陈小Q 为人民服务
C_尛菟

那就快行动 只有50张 送完就完了

无妄 得意号

真会拉宣传。好赞。。

票什么时候过期?

焱燚火舞 硕士二年级

这样嘛???

得意陈小Q 为人民服务
无妄

3月20日过期

无妄 得意号
小编琴琴发表于 2014-1-17 16:56 回复 无妄 的帖子3月20日过期

那可以挂挂~~

得意陈小Q 为人民服务
焱燚火舞

对的 但是签名要是我写的那样

田系田系 大学四年级

QQ已加~

本帖Z后由 田系田系 于 2014-1-17 17:06 编辑

cc天涯 大学一年级

zhanlou

leejing76 博士一年级

挂QQ签名活动

本帖Z后由 leejing76 于 2014-1-17 17:09 编辑

忆琳 博士二年级

还要加QQ ···········

_珊宝妹 超级意粉

参加了

本帖Z后由 厷主珊 于 2014-1-17 17:20 编辑

lanxuyuan27 大学三年级

报名参加

本帖Z后由 lanxuyuan27 于 2014-1-17 17:12 编辑

得意陈小Q 为人民服务
lanxuyuan27

加我QQ没

得意陈小Q 为人民服务
厷主珊

亲 没有链接 还有要显示你的好友有多少 仔细看我的截图 亲

得意陈小Q 为人民服务
leejing76

亲 截图要显示好友数量

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友