江城车友

快过年了,犹豫是年前买车还是年后买?

30回复 阅读 25988

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

aspmax 大学四年级

年前很难提到车

枝枝的涛涛 初中二年级

年前拿不到吧,过年慢慢选

PSD 意中人黑金会员
路人路过

如果不着急提车,等315、51、101活动买Z好。

自己年前急用车,结果提车价比Z低成交价贵了1.5万

vricksz123 博士二年级

年后买,年前是上牌高峰,以后年审都麻烦

安德鲁森胖子 超级意粉

肯定是年后撒 要不然就是去年11 12月买

edong2013 小学五年级

年后,优惠大,有现车

alan5303344 禁止发言

内容被自动屏蔽

asoka_0932 博士一年级

年后吧,年前貌似很难提到车车列

shanghaicruise 高中三年级

年后吧。

得意家小胖丁 为人民服务

小编建议年后看看!

qz19831983 禁止发言

内容被自动屏蔽

wellcat 高中二年级

我是12月底订的才能有现车,不是新闻说了4S现在有生意都不敢做因为没现车吗

maizi 初中三年级

年前提车好过年

miss蝎子 初中三年级

我准备5月车展买,话说lz买什么车?

caviar 大学四年级

LZ问出了我的心声

不过,年后到底是什么时候呢?

3,4,5?

到五一车展?

我现在是看好车了,就等优惠,到位了就出手

lupins 高中一年级

五一。。还有6。7.8月都是淡季。。Z后就是十一。。一年中就这几个月优惠幅度大。。。LZ自己考虑哈子吧。。。

yu-kl 博士后

这个问题,答案应该是高度统一的。

lupins 高中一年级

还有。。买什么牌子的车。。Z好看看武汉一共有几家销售商(注意。。不是说几家4S店),销售商越多。。。竞争越激烈。。。当然车价就越能优惠了。。(MS福特的车。。武汉就一家经销商。。所以遇到紧俏车型。。经常要加价提车的。。。哪家福特4S店都一副嘴脸。。这个我深有感触。。)

昀晨妈 初中三年级

5月,华中车展

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载