江城车友
biduoyao 博士一年级

冒伤到钣金到淘宝买个你这对应车型颜色的补漆笔涂哈子 原点看 看不出来 12块钱

lichangchun 高中三年级

外面小店 搞搞500 以内吧

红色铅笔 硕士三年级

擦过,走保险七百,4s店修够了

战恨 博士二年级

标致的车,个人觉得这些东西应该还好吧。

钣金油漆按面积算的。不会超过1000.

个人觉得500以内可以搞定。。。

战恨 博士二年级
春风汽车陪练发表于 2014-1-20 14:23 300左右吧.钣金+油漆以前二干道上面认识的修车的有几个,手艺好的人好的都有唉全搬了

确实是这样。哈哈。。

鸿鸿 硕士一年级

这要过年了,估计外面的店子收费比平时也高些

我之前刚提车也是把门的钣金和油漆伤了,在外面弄的花了300,不晓得这要过年了会么样收费!

想在年前弄,就早点去,马上别个就要放假关门了的!

要是不急的话,可以等着年后去弄!

soulhacker 大学四年级

4S店修门钣金+油漆600,后叶子板钣金+油漆600,合计1200

外面修600-800

春风驾培 博士后
griffinchang发表于 2014-1-20 13:49 新车刚落地半个月,在一个早上慌忙中不慎擦伤,问问万能的得意,修好要多少钱?不去4S店修的哈也没报保险, ...

我今天下午重新又去谈了一家做钣金油漆的店年底了,积攒的擦伤也要去算算总帐,在罗七路

不过不晓得手艺如何

光谷汽车陪练 高中三年级
春风汽车陪练发表于 2014-1-20 14:23 300左右吧.钣金+油漆以前二干道上面认识的修车的有几个,手艺好的人好的都有唉全搬了

找到了也告诉我一声啊,我以前总在车友屋里修,现在那边拆得稀烂,不晓得在哪里修了。

春风驾培 博士后
光谷汽车陪练发表于 2014-1-20 19:45 找到了也告诉我一声啊,我以前总在车友屋里修,现在那边拆得稀烂,不晓得在哪里修了。

你说的哪边啊,我说的是汉阳...

是二干道啊 我也住汉阳,以前总在七里晴川那边修车的,现在都拆了。

春风驾培 博士后
光谷汽车陪练发表于 2014-1-20 20:17 是二干道啊 我也住汉阳,以前总在七里晴川那边修车的,现在都拆了。

住汉阳天天跑光谷啊..要死哦,这远

听说罗七路上面要搞一条修车的,不晓得是不是真的

听个来保养的的士司机说的

byebye 初中三年级

yezimama 小学一年级

300元以内吧!

春风汽车陪练发表于 2014-1-20 20:35 住汉阳天天跑光谷啊..要死哦,这远听说罗七路上面要搞一条修车的,不晓得是不是真的

呵呵 冒的法 要讨生活

叔叔也不行 禁止发言

内容被自动屏蔽

叔叔也不行 禁止发言

内容被自动屏蔽

淋湿的鞋 大学三年级

比我好多了,前3天,吃完饭在后湖等红灯。我承认我刹的有点急,但是车停下来3S左右,我还在和我亲戚讲话,结果直接就碰~,车陂镭出了线,MB一辆工地的搅拌车把我的车给追了,跑去4S店,年后才能到货,尼玛啊

chenxinsky 初中一年级

整个车门和叶子板的钣金+油漆 500够了 再多就坑了

asoka_0932 博士一年级

露珠头像是本人的哈克修别个看这一美女估计给你个大折扣哇

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠