旅游户外

急问:小椰妹在哪里?武汉三亚机票价格?

14回复 阅读 1995

社区有个搞三亚机票的小椰妹去哪里了?搞么事去了?

想问下春节武汉三亚往返机票,我这里查都是全价票。

哪个还有渠道有便宜一点的,拜谢

本帖Z后由 jiajiawo 于 2014-2-14 12:37 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

遥遥WF 初中一年级

同问,我也想知道哪里有便宜点的

南方商旅小椰妹 大学二年级

我在,春节是三亚一年Z旺的时候,基本都是全价了,3号以前都木有往返的团队票了,3号还有2950元,往返5天4晚,位置不多。

jiajiawo 小学二年级

你终于出来了,春节的价格真是贵,你这个价格含不含燃油机建?

要是含的话,那这个价格,3号去也可以,不含的话,就和全价差不多,我就考虑自己订初一的票了,因为3号去的话,7号回来要请一天假。

汪狗娘子730 高中三年级

春节去三亚的都是土豪!

没办法,只有这几天有时间了

南方商旅小椰妹 大学二年级
jiajiawo发表于 2014-1-22 15:13 没办法,只有这几天有时间了

目前2950全含的,位置不多了,抓紧考虑。

小椰妹,已短你了。

遥遥WF 初中一年级

3号去回来就没办法请假了哦

花非花没了 小学二年级
南方商旅小椰妹发表于 2014-1-22 15:30 目前2950全含的,位置不多了,抓紧考虑。

3号去,意味着初八要请假,请假要扣钱,新年第一天上班,有红包地。

花非花没了发表于 2014-1-25 17:30 3号去,意味着初八要请假,请假要扣钱,新年第一天上班,有红包地。

不稀罕那点红包,其实初八上班也没啥事,晚几天走便宜的机票钱,比请假扣的钱要划算的多啊。再说了,过年过节的扣我钱,公司估计也不好意思吧。

花非花没了 小学二年级

已到三亚,天气好热,今天主题,白天潜水、晚上海鲜

花非花没了发表于 2014-1-31 13:21 已到三亚,天气好热,今天主题,白天潜水、晚上海鲜

花花,你就是个冒名堂,你倒是在汉口潜水吃海鲜给我看看?

花非花没了 小学二年级

哈哈,娇娇,我是替你说的呀,我在微信好友圈监视你的一举一动,看你在三亚玩的很潇洒啊。

shuxidelian 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载