旅游户外

诚邀2015年春节,亲子结伴菲律宾杜马看鲸鲨(附行程及预算))

71回复 阅读 8029

2014年11月更新Z近情况 机票段2015年2月15日武汉-广州21:25-23:05 (南航2大1小,含税总价400元)

2015年2月16日广州-马尼拉T2 01:45-04:00 马尼拉T3-杜马(宿务)07:00-08:00

2015年2月24日杜马-马尼拉T3 08:55-10:10 马尼拉T2-澳门(宿务)13:30-15:40

2015年2月25日广州-武汉20:35-22:20(南航2大1小,含税总价400元)

所有机票均已成功出票:菲律宾国际段2大1小,含税含行李总价3630元,

菲律宾国内段2大1小,含税含行李总价650元,

中国国内南航2大1小,含税含行李总价800元。

2014年11月更新Z近情况 酒店

2015年2月16日,Siquijo岛Casa de la Playa Beach Resort,BOOKING预订,到店支付,如酒店条件不错再考虑续住2天。

2015年2月19日-22日,

Eden resort酒店,AGODA预订,可免费取消,因该酒店仅10间房间,加上春节入住,十分紧俏,现已无房,也可以考虑入往周边其他酒店

2015年2月22日-24日,杜马盖特Hotel Palwa,意向酒店暂未预订,因gohotels没有特价,故考虑市区酒店首选。

来一条华丽丽的分割线

——————————————————————————————————————————

起因,今年的行程仅确定了十一菲律宾长滩薄荷游,对于我这个旅行狂热者真是远远不够。在得意上认识了熊熊,问她今年有何安排,她给我推荐了一个地方——菲律宾杜马鲸鲨,这地方我之前也有看过,没仔细研究,她给我种草了,这草种下了,不拨可难受了,于是就开始找伴了。我家儿子已经8岁了,他也想看去鲸鲨了,想给他也找个伴,于是找朋友们,他们过年期间都不能确定,说是要走亲戚,请不了假,此处省略500字,总之一句,去不了。

我又是个有计划的人,对于2015年春节去,此行提前一年来规划,是因为,要订特价机票,要规划行程,要预订酒店。。。。。Z重要的一点,是要订便宜的机票。

来一条华丽丽的分割线

——————————————————————————————————————————

时间:2015年春节,2月20日(初二晚上出发)至3月1日(需请假3天)

地点:菲律宾杜马盖特

游玩:海岛游(看鲸鲨,与海龟同游,APO,苏米龙岛浮潜,Siquijo休闲,红岩温泉SPA

费用:国际机票约1000元/人(4飞含税),国内机票火车约600元/人(武汉至上海,或武汉广州),签证260,住宿约1000元/人(按标间分摊后价格),菲律宾饮食及游玩费用约2000元/人,我的预算总费用为1.2-1.3W(一家三口总费用,小孩子跟大人同住一间房)

人物说明 :BIG FAT PIG,爸爸(打酱油,出钱的),叮咚,妈妈(本楼主,规划行程,预订酒店,出力的),嘉帅,儿子(今年8岁,不会游泳,可浮潜没问题,陪吃陪玩的)

对此时间行程有兴趣的,对预算还满意的,请站内短我你的QQ号,自虐的,超节省的,纠结的请绕道。。。。。。

Z后上几张图片(以下图片来源于博客:鲸鲨同游),勾引哈子

行程:

时间

地点

酒店

D0

2.20

武汉-广州21:25-23:05

-

D1

2.21

广州-马尼拉01:45-04:00

马尼拉-杜马08:40-10:00

gohotels

D2

2.22

APO

gohotels

D3

2.23

鲸鲨/苏米龙

gohotels

D4

2.24

Siquijo

cocogrove

D5

2.25

Siquijo

cocogrove

D6

2.26

Siquijo

cocogrove

D7

2.27

杜马

D8

2.28

杜马-马尼拉15:20-16:40

马尼拉-上海20:20-23:40

D9

3.01

上海-武汉

本帖Z后由 cora 于 2014-11-18 15:16 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fairy小仙儿 大学二年级

happykuku 大学二年级

菲律宾鲸沙偶也种草好久了,除了这个还有菲律宾那个现在不好订的水上屋,总之疯狂想去,超爱浮潜,楼主拍水下有什么东东没

cora 硕士二年级
happykuku

只知道马来卡帕莱水上屋,没听说菲律宾水上屋

我去年在马来停泊拍了些,但感觉水下不够丰富

内容被自动屏蔽

加Q聊吧,明天过年偶也想去海岛,不是菲律宾就是卡帕莱了,

pinkhebe 大学二年级

好想去,但我儿子明年才2岁半啊

SHE789 禁止访问

内容被自动屏蔽

cora 硕士二年级
SHE789

马尼拉不停留,菲律宾各景区对华人非常友善,不用担心

迪尼熊 大学二年级

偶是来顶贴的,哈哈

拽灬傲气凌云 高中三年级

你QQ多少 明年一起去啊

cora 硕士二年级
迪尼熊

就是被你种草哇

annielian 大学四年级

我的QQ475694220,两大一小(11岁),有兴趣,交流一下,自助游去过马来西亚热浪岛,仙本娜,普吉岛,新加坡,也是旅游狂,呵呵

cora 硕士二年级
annielian

已加。。。

yu-kl 博士后

爱胭脂 高中二年级

我们家两大两小,有兴趣,但是从来没有跨出国门,只在国内游,楼主行程是几天呢

cora 硕士二年级
爱胭脂

时间,行程及预算,我全部已公布在一楼了哦。。。

zhouqinwh 大学二年级
cora

行程真好,帮顶

丹心一片 小学六年级

丹心一片 小学六年级

我也想带儿子一起去,他12岁了,不知道到时候请不请得了假。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载