生活杂谈
brelion 大学四年级

信用卡取现日利率很高的啊 应该覆盖不了余额宝的收益啊?

brelion 大学四年级
duadua

信用卡取现手续费1%,10元起。外加日利率万分之五。余额宝一年收益才6%多啊~~显然覆盖不了啊

过好现在 大学四年级
duadua

POS刷出来是要手续费的,这根本就是不可能实现的,费率当然,什么渠道什么公司的费是不一样的

遥望地球 硕士三年级

信用卡的利息有10%以上,这人真笨!

Gratch 大学一年级
忆琳发表于 2014-1-28 11:18 套现10W 是几多利息列 好像是1个点

收益还不够手续费

单身周末 硕士二年级

这么多,不懂装懂的!!

单身周末 硕士二年级
duadua

我就能做到,只是利润太少,没啥搞头!!

下一站天后33 禁止发言

内容被自动屏蔽

hao123dong 小学二年级

余额宝不安全。

元月21日《武汉晚报》第四版(网上可搜到)某女士扫一扫二维码,余额宝被盗六万元的一个案例

hao123dong 小学二年级

2014年元月19日,《武汉晚报》第十版登载的李女士被盗1.6万元的案例,文章结尾总结的骗子手法:

第一步,黑客远程控制电脑后弹出误导对话框;第二步,控制受骗者的浏览器,引导其搜索到错误的支付宝服务电话;第三步,当受骗者致电后,临时解除远程控制,让其成功操作一次;第四步,再次远程控制受骗者电脑,致其不能正常使用支付宝,并提出转账至所谓支付宝总部账号以开通因支付宝升级不能正常支付的功能。

支付宝只有一个服务电话95518,但现在黑客的高新技术已经拥有改号软件,可以仿冒支付宝官方电话,这也是防不胜防

当出现下列情况或字幕时一定要警惕,不要着急付款,否则易出问题。

需要网购的物品应该都不会太紧要,给手机充值也请走几步,上实体店充。

1,抱歉,网络系统繁忙,

2,获取手机校验码时,显示一行字幕:网络系统异常,请稍后再试。这种情况是你的网络已经被远程控制。

3,短信发送失败,请检查网络,这种情况是你的手机短信已经被黑客软件拦截。

4,你输入你预留的手机号码却出行一行红字:您填写的手机号码与银行预留手机号码不一致,请拨打卡背面服务热线修改。

5,无论你怎么输入那几个简单的手机校验码,都显示:验证码有误。这时候就要果断关电脑不再操作了。电脑和手机都是彻底地被黑客控制了。

北街的魂 初中三年级

这个办法我早就想到了,就是没地方给我套现,而且套现手续费都不低

CLOt 硕士二年级
布谷发表于 2014-1-28 14:51 知道10w刷pos机的手续费多少钱么?一般是1w元78元,Z少也得4510w那就是780或者450

知道10W刷POS机的手续费多少钱么?

一般餐馆,KTV,洗脚,娱乐刷100是1.25

一般买衣服啊,裤子,鞋子店刷100是0.78

一般航空票务,票务代理,报摊刷100是0.38

一般ZF单位刷100是0.1

一般批发类的刷5000以上是35

现在知道刷10W是多少了吗?

CLOt 硕士二年级
brelion发表于 2014-1-28 15:28 回复 duadua 的帖子信用卡取现手续费1%,10元起。外加日利率万分之五。余额宝一年收益才6%多啊~~显然覆盖 ...

如果手上有机器的人,这样做,肯定赚钱撒

CLOt 硕士二年级
单身周末发表于 2014-1-30 21:46 回复 duadua 的帖子我就能做到,只是利润太少,没啥搞头!!

还是安心做各种套X 各种刷XX

靠得住些

Lillian_Z 高中一年级

弱弱说一声,两个人taobao开个店,互相买东西就可以套出来了嘛,只不过麻烦要蛮多次,付款的时候登陆信用卡网银付款,是不带手续费的

CLOt 硕士二年级
Lillian_Z发表于 2014-2-6 22:07 弱弱说一声,两个人taobao开个店,互相买东西就可以套出来了嘛,只不过麻烦要蛮多次,付款的时候登陆信用卡 ...

网络套X,那一半可以洗MONEY什么的··

比如说开个商城,什么宝石啊,砖石啊 什么的

Lillian_Z 高中一年级
CLOt发表于 2014-2-6 22:46 网络套X,那一半可以洗MONEY什么的··比如说开个商城,什么宝石啊,砖石啊 什么的

对啊,又方便,开店又不要钱的,手续费利息都没有

单身周末 硕士二年级
Lillian_Z发表于 2014-2-6 22:48 对啊,又方便,开店又不要钱的,手续费利息都没有

这个搞多了,容易封账号,如果账号被封,就麻烦了!!

小小S 硕士二年级

有的pos机子是30,50封顶的。刷多少都是一个手续费。

春暖花开123 大学三年级

赚钱难。。。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载