买房答疑

想买金银湖一带的房子,求推荐

122回复 阅读 11961

市中心太贵了,买不起,

看来看去,就金银湖合适点,相对便宜点,

交通不便没关系,反正开车,我一个人住,也不拖家带口的,不用公共交通

我也不上学,不生病,也不喜欢在外面吃吃喝喝的,配套差点没关系,没配套都可以,我就回来睡个觉,空气新鲜,环境好就很OK,

武汉本地人,也不求落户转户的,所以二手房也可以考虑,Z好是没怎么住过的,

高层,小高层,多层,都可以,年轻爬楼无问题,面积140以下吧,要不然那个什么税蛮黑人,

户型一定要好,只要板楼,南北通透通风采光俱佳的,每个房间一年四季都有阳光,

容积率要低点,环境重要,

Z好是大开发商,房屋品质还是蛮重要的,

Z好有地下车位,没有的话至少地上车位要充足,

求推荐

本帖Z后由 蓝色理想 于 2014-2-4 14:27 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

oo小辣椒oo 大学二年级

土豪啊。。。我也想买

蓝色理想 博士一年级
oo小辣椒oo发表于 2014-2-4 15:04 土豪啊。。。我也想买

穷人好吧,只能去偏远的地方买

19854512 博士二年级

银湖城撒,或者国际丽都,就是靠污水厂太近了

→_→ 高中一年级

汉口印象,骚年块来,我们奏个令居~!

小小魔女宅宅宅 大学四年级

马城旁的丽景弯环境还不

蓝色理想 博士一年级
19854512发表于 2014-2-4 15:17 银湖城撒,或者国际丽都,就是靠污水厂太近了

容积率好像高了点

德意波波 得意大咖

买吧

蓝色理想 博士一年级
sk165299900发表于 2014-2-4 15:25 马城旁的丽景弯环境还不

太贵了,快8000了,无非就是离市区稍近一点,然后有个地铁的预期,但这都不是我看重的,

我看了下觉得万科西半岛还可以,只是现在没有新房卖了,看来要找一下那些炒房客了

changchangqqq 博士一年级

楼主要求很实在啊 呵呵

小鸟dd 小学六年级

140平,总价也不低啊

印度先生 博士一年级

好想法~

蓝色理想 博士一年级
最爱吃糖 高中一年级
喂不饱的熊猫 大学三年级

LZ的要求细品其实是非常高了,按目前刚需为主并且基本退市的金银湖片区,LZ是100%找不到合适的产品的。可以考虑东湖沙湖片。

lh5236383 高中一年级

恒大城考虑不,基本满足你的所以要求,我介绍还可以额外97折。

安德鲁森胖子 超级意粉

柏景湾欢迎你

蓝色理想 博士一年级
蓝色理想 博士一年级
lh5236383发表于 2014-2-5 09:22 恒大城考虑不,基本满足你的所以要求,我介绍还可以额外97折。

西半岛正对面是吧,昨天逛了一圈看到了,

后来逛到前面那个金银湖1号的退台洋房,那个看上去还蛮喜欢的,我好像更喜欢那样的,不过好像卖光了,

mikekuku 小学四年级

金地格林春岸的二手房

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载