情感驿站
小南瓜2013 初中三年级
函夕发表于 2014-2-8 23:03 自己也有问题没抓住老公的心。事情没处理好,你笑着说(你赶着回家、叫三姨自己家儿子去接、拉着老公就走、 ...

好吧,我没用,也没你说的那个本事抓不住老公的心。我当时该丢下我老公,然后自己两条腿走上几千里路回家,然后跟我爸妈说,他们女婿不回来,委托我一个人回娘家。。。。。。幸好我妈能理解为什么我会故意在别人面前吵架。

本帖Z后由 小南瓜2013 于 2014-2-8 23:10 编辑

函夕 小学一年级
小南瓜2013

你要不懂得在什么场合该怎么能把问题处理得Z小化的话、有Z不伤人的方法说出自己的心声和不满、你和下一个他也会有矛盾。如果有小孩自己3思

函夕发表于 2014-2-8 23:13 回复小南瓜2013的帖子 你要不懂得在什么场合该怎么能把问题处理得Z小化的话、有Z不伤人的方法说出自己 ...

什么下一个他,不要乱说话好吗。至于场合问题,你如果没看明白,我也不想对你解释了。不是每个人都不懂得什么叫场合,什么叫Z小化,和什么叫不伤人。谢谢。

harbor2003_yw 硕士二年级

有这样的七大姑怎么不都死了算了,我支持你,奶奶的欺负人

harbor2003_yw发表于 2014-2-8 23:37 有这样的七大姑怎么不都死了算了,我支持你,奶奶的欺负人

唉,谢谢,刚刚看了一些其他意粉的帖子,发现类似我这种情况的还真不少,而且女主人公无一不觉得,没有对方家人介入的时候,小两口感情那是真好,但也无一不觉得,对方家人太欺负人了,问题到底出在哪里,我真的想不明白。

超级无敌芒果妹 大学三年级

楼主妈妈是个智慧女人

超级无敌芒果妹发表于 2014-2-8 23:47 楼主妈妈是个智慧女人

我也觉得。现在我妈妈说要我冷处理……

河畔柳青 初中二年级

路过

Q宝贝 小学二年级

很有智慧的妈妈,而且心胸很宽广

河畔柳青发表于 2014-2-8 23:54 路过

还踩了一个脚印

Q宝贝发表于 2014-2-8 23:58 很有智慧的妈妈,而且心胸很宽广

其实小时候还嫌妈妈罗嗦,总想着长大后飞得远远的,叛逆得不行,直到自己在社会上经历的事情越来越多,才开始感觉到妈妈说的很多话都很在理。尤其感谢妈妈的是,无论我做什么,无论她有多么反对,她都只说出她的看法而从不强迫,当我摔跟头的时候,我才发现妈妈早已经预见到了,并且已经悄悄地为我做好了退路,而在我顺着路子退回到她身边的时候,她从来不对我说一句“你现在知道错了吧”,而只是默默地帮我疗伤,然后看着我下一次展翅飞翔并悄悄为我做好一下次的退路……

Q宝贝 小学二年级
小南瓜2013

希望你老公能明白你妈妈的用心良苦,祝福~

harbor2003_yw 硕士二年级
小南瓜2013

问题出在他们那些七大姑八大姨贱啊,你老公还需要成长,我现在是单身即使结婚了我也会让那些不好听的声音在我们耳边止步的,即使他们觉得我把好心当驴肝肺。我的/我们的生活不需要他们插嘴,哪怕是自己爹妈我也不会袒护

Q宝贝发表于 2014-2-9 00:10 回复小南瓜2013的帖子 希望你老公能明白你妈妈的用心良苦,祝福~

谢谢。其实我以前对我公公婆婆有看法,但是没有说出来,后来找个机会说出来了,现在就再也没有出现过以前的情况。这次我真心不想在31家里吵,所以忍了很久,但是我发现不吵还真不行,欺人太甚了,如果他们能明白,希望他们以后也能把思想端正过来,别看着我一个人背井离乡就欺负我,但如果他们不能明白,我也不在乎了,姨妈有什么,又不是我公公婆婆,合不来不合就是了。现在就希望明天早上起来能看到大雪纷飞,然后堆个开心的大雪人……

harbor2003_yw发表于 2014-2-9 00:13 回复小南瓜2013的帖子 问题出在他们那些七大姑八大姨贱啊,你老公还需要成长,我现在是单身即使结婚了我也 ...

我就是希望他能像你这么想啊……

cxcoolage 硕士二年级
小南瓜2013

楼主妈妈好智慧 有事多跟她交流啊 这种事 过去就翻篇吧 别天天记着了

cxcoolage发表于 2014-2-9 00:17 回复小南瓜2013的帖子 楼主妈妈好智慧 有事多跟她交流啊 这种事 过去就翻篇吧 别天天记着了

嗯嗯。其实我也不想记着,我上班忙死了,为这些人伤神也不值得。我只是伤心我老公的态度。

小南瓜2013

过日子就是难得糊涂 我老公比你老公还急人 有些男人有时候就是很混蛋吧 向前看

cxcoolage发表于 2014-2-9 00:30 回复小南瓜2013的帖子 过日子就是难得糊涂 我老公比你老公还急人 有些男人有时候就是很混蛋吧 向前看

嗯嗯,咱们女人还是得靠自己自立自强啊。

小南瓜2013

对头 我也是这么想的 哈哈 努力工作多赚钱 自己买车了 就不用受这种气了

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载