生活杂谈

让床照逆袭,晒床照,变成BF/老公硬盘里的收藏(名单已出)

330回复 阅读 45513

公布名单啦~

祥瑞玉兔

小猫

三等奖领取方式:

--------------------------------------------------------

请于2月26日之前到得意生活办公室领取奖品,

我们的办公时间是8:30-11:30,13:00-17:30

地址:汉阳区龟北路1号汉阳造9栋2楼3号

电话:027-85866499(请说明是晒床照活动)

==============================

小编手写祝福 情人节甜蜜礼包 已完成

亲,你的逆袭呢?

==============================

曾经以为,床照一定得玉体横陈、香艳撩人

或者旁边躺着一个媚眼如丝的异性,让人想入非非

再不济也得是张香肩小露的感性自拍照

如果给重点部位打上码,如无意外,它得变成

这样

如果你也这么认为。。。。。。

那我只能说

你的中文水平还停留在娱乐八卦的阶段

赶紧收起你鄙夷的小眼神,往下看,给爷涨点见识

性感是什么?我不懂

“床”照

绝对可以温馨感人

搞笑没天理,搅基更健康

它记录了少年时期每晚的睡前问候

充满少女时代对未知世界的幻想

捕获热恋时期甜蜜的瞬间

我们在床上迎接新生命

或是在床边陪伴亲友走完Z后一程

拍“床”照可以全家齐上阵

也不排斥让人小羞涩小私房

不露背,不露腿

露个脸就行

====================================

变成

让“床”照逆袭

变成BF/老公硬盘里的收藏

晒“床”照,你的甜蜜情人节得意来赞助

一等奖 1名

~情人节甜蜜套房~

万达威斯汀酒店豪华客房一晚

(含知味餐厅双人早餐,免费使用健身房、游泳池)

二等奖 1名

~情人节私藏写真~

锦尚映画价值¥1180元写真照一组

三等奖 27名

甜蜜礼包一份

内含:

1. 巧克力&杜蕾斯

2. 得意生活武汉婚博会入场券

得意2014春季武汉婚博会!抽彩电+抽现金!签到有礼!报名成功与否今起可查询

http://www.deyi.com/thread-4792354-1-1.html

3. 榴芒果捞甜品礼券

4. 格瓦拉观影券2张

【活动说明】

1. 参与活动请在本帖中跟楼,晒出你的“床”照,一张或多张皆可。

2.“床”照必须由本人出镜或本人拍摄,否则一经发现立即取消资格。

3. 活动时间从即日起至2014年2月14日 9:00。

也可参与微博话题#得意生活床照逆袭# OR 微信转发集赞

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

经世人才 小学三年级

经鉴定此帖是安全的

得意莫小文 为人民服务

我就是来看看。

猫猫眯丫 大学二年级

我是冲着二等奖来的

翻遍手机相册就这两张,发上来参加小猫子的活动

牺牲一下“色相”来张诱惑点的

翻遍手机相册自己的“床照”就上面那两张

在来发电我们家喵的

这是出生2周后的状态,因为是猫妈妈的头胎+独生子所以身体很结实

一出生就会笑的娃儿取名曰“可乐”

满月那天照的,呆萌无极限啊

睡着还会打呼噜

刚出生的时候“灰不拉几”的,我还以为这娃会是这个颜色

谁知道长着长着就变黑了,纯黑的特有范二

半梦半醒间……

这娃睡着的时候还会做梦,可以从床头翻滚到床尾

懒胖de巨猫、不解释

得意小助手 为人民服务

事实证明,去亲戚家带上狗狗是不明智的选择,它就一直赖在羊毛椅上不起来!不起来!羊毛椅算床么~这个算床照么~

都俊敏xi,卡几麻~

小米粥。 得意号

我是第一个发照片的么,楼主给个大奖我吧!

找找亮点在哪里???

本帖Z后由 小米粥。 于 2014-2-11 17:14 编辑

薇已凉 得意陪审团

占一楼来~

筱筱823 大学二年级

老公和他小情儿的床照。

有情况,有真人秀,求大奖!

本帖Z后由 筱筱823 于 2014-2-11 17:11 编辑

某某的郁子 大学三年级

不知道这种算不算

本帖Z后由 郁小猫 于 2014-2-12 15:18 编辑

监理匠家装监理 家居认证商家

回头找床照~~留名!

弥生的石榴 得意陪审团

凑个热闹~我家哈酱的床照

本帖Z后由 弥生的石榴 于 2014-2-11 17:19 编辑

好想请人吃饭 小学一年级

爱你爱你爱着你

怪蜀黍 高中三年级
得意子菲

版主要求本人出镜啊,这个不会是本人吧 哈哈再要是中个三等奖,它怎么用啊

得意小助手 为人民服务
怪蜀黍

哈哈哈哈哈哈~~~~~本人拍摄也算的哈~

lanmaor 超级意粉

站个楼

茜蜜妮 小学二年级

没人跟帖了、?

甜欣 高中二年级

好活动顶一个啊!!!

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

黯夜小妖 博士后