江城车友

家居15W紧凑型SUV求推荐!!!

32回复 阅读 3035

小弟去年中旬刚拿的驾照,借着亲戚的自动挡车练习了一段时间,现在基本可以在市区内跑了,因此想入手一辆自动挡,现在紧凑型城市SUV卖的挺火的,打算更风,裸车价格15W左右,有如下疑问:

1.请大家推荐一下这个价位的合资品牌车,在汽车论坛看了一段时间,比较中意的有3008、逍客、昂克拉、翼虎;但是网上报价3008和翼虎略有超预算,不知道做活动会不会降

2.前几天看古田教授的一个帖子,说3008很水的样子,但是在汽车之家等论坛MS口碑还不错,不知道刘教授为啥这么说

3.武汉搞车展是啥时候,这个期间活动优惠幅度一般大不大呢

4.不哈日也不愤青,因此考虑家用经济实惠,也比较看中逍客,就是由于出来很早了,空间和配置都稍显低一点,不知道各位觉得如何

————————

另外:大家觉得搞0手续费的车贷买车咋样啊?MS比较实惠的样子,也不知道好不好,搞的人好像不多

本帖Z后由 美丽的神话 于 2014-2-10 15:45 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

纠结的骚动的心 小学六年级

H6吧。。。卖那么好。

ixuyuan 禁止发言

内容被自动屏蔽

萌小猪的兔姬 硕士二年级

我就是打算买3008的.那么好的发动机,看着那么舒服的内饰,一座进去就爱上了,不知道为啥被那啥说的那么差.

当然只针对1.6thp顶配的..2.0l的还是别买3008了吧.

美丽的神话 初中一年级
纠结的骚动的心发表于 2014-2-10 15:03 H6吧。。。卖那么好。

的确卖的好,不过可能也有个心理作怪吧,不代表国产车不好,但是还是比较意向合资车

美丽的神话 初中一年级
ixuyuan发表于 2014-2-10 15:04 很多人还说途观水,说翼虎水,说各种车水,还不是很多人买,大家又不是都真傻。自己喜欢就好了,车无完车嘛

呵呵,说的有道理,每个看中的车都有不满意的地方,不是配置就是价格、或者样式

美丽的神话 初中一年级
萌小猪的兔姬发表于 2014-2-10 15:06 当然只针对1.6thp顶配的..2.0l的还是别买3008了吧.

为啥呢?是因为1.6T的发动机采用BMW的发动机么?

shine1988 小学五年级

车无完车,自己喜欢就好

纠结的骚动的心 小学六年级
美丽的神话

我觉得这个价格SUV应该属于过渡车型。H6足够,而且有多的。等有条件了在换高大上SUV。

我个人觉得好的SUV至少得30W。

纠结的骚动的心发表于 2014-2-10 15:15 回复 美丽的神话 的帖子我觉得这个价格SUV应该属于过渡车型。H6足够,而且有多的。等有条件了在换高大上S ...

这话说的对,20几万确实都是过渡,没啥好的SUV.

美丽的神话

是的,就是发动机和顶配的内饰好,其他的很一般,但是价格就放这了,我纠结了很久...cx-5其实也还可以,就是是日本车,感情上没法接受.同时钢板确实也太薄了,关门声音太难听.

无妄 得意号

想便宜 买铃木的 锋奴、、

美丽的神话 初中一年级
无妄发表于 2014-2-10 15:30 想便宜 买铃木的 锋奴、、

锋驭在汽车之家的一个几款车比较的文章中搞郁闷了,而且比较小众,怕保养维护比较麻烦

无妄 得意号
美丽的神话发表于 2014-2-10 15:43 锋驭在汽车之家的一个几款车比较的文章中搞郁闷了,而且比较小众,怕保养维护比较麻烦

保养便宜的很。。。。我之前买的sx4

美丽的神话 初中一年级
纠结的骚动的心发表于 2014-2-10 15:15 回复 美丽的神话 的帖子我觉得这个价格SUV应该属于过渡车型。H6足够,而且有多的。等有条件了在换高大上S ...

有时得照顾一下老人的意思,又没那么土豪,的确是蛮难

美丽的神话 初中一年级
萌小猪的兔姬发表于 2014-2-10 15:19 回复 美丽的神话 的帖子是的,就是发动机和顶配的内饰好,其他的很一般,但是价格就放这了,我纠结了很久...c ...

1.6T顶配的的确爽,就是钱不爽,大大超支了

buffettk 初中二年级

论坛上的那些意见可以参考下,优点缺点自己取舍就行,买车别太纠结!

街边吃盒饭 高中一年级

不建议跟风买SUV 如果你不是对SUV有特别需求的话还是买轿车吧。 这个价位的SUV可选不多,而且品质比不上轿车,你买了会后悔的,除非你真的很需要一个SUV。

hubin5926 高中二年级

自动挡的话,还是搞轿车吧,15万suv自动挡可选择的不多,手动的话还是长城的性价比高

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载