求职招聘

武昌阅马场出纳文员一枚-已招到,谢谢支持

37回复 阅读 3346

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司名称:武汉凯胜厨房设备制造有限责任公司

地址:武昌阅马场南方大厦17楼B座

现招出纳文员一个,限女性。

岗位职责:

1.负责每月去税务局验票、抄税

2.每月去银行拿回单,取备用金发放工资,进账

3.做做简单的应收应付帐,费用帐,懂点会计科目的都可以做, 没有难度

4.按规定给他人报销

5.简单的日常办公维护,买文具,交话费等

任职资格:

工作没什么技术含量,会简单的excel,word就可以。懂一点财务方面的知识,公司是用财务软件做账的,要会一点会计科目。

工作时间:早8:30-12:00,下午13:30-17:00, 上六休一,星期天休,国家规定的节假日跟双休的休息时间一样。

待遇:工资1500元,包中餐,年终奖第一年就有3000元。平常请假不扣钱的,公司交五险 全额公司交,具体什么时候交可以来了自己跟老板谈。

平常工作很清闲,同事都很好相处,想找个清闲工作的伙伴可以来看看。

收简历邮箱:364577127@qq.com

本帖Z后由 aizhishenl 于 2014-2-24 15:12 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

魏涛涛 小学三年级

工资多少

xiaoqi9709 小学六年级

只招女的?

熊哒哒 初中二年级

待遇

aizhishenl 小学六年级
熊哒哒

你好, 待遇已经更新了, 因为平常工作真的很闲, 所以工资老板开的不高

妍宝贝0411 大学二年级
aizhishenl

我原来在复兴路那边做过一段时间酒店出纳,不过都有会计带我,一个人不确定能不能胜任。

可以先把简历发过来看下, 我们有个外帐会计, 平常有什么问题可以请教她的, 不过会录会计科目的话一般都没什么难度, 我们公司有网银也不用去银行汇款什么的, 就是偶尔去进账个支票

fuling 小学三年级

没做过会计的可以吗?

人生若只如初见123 硕士一年级

做出纳的,这待遇太低了

fuling

你会做会计科目吗, 因为要做内帐, 一点都不懂的话也不行阿

leleaini

没办法, 公司业务很少, 平常真心很闲, 平常经理不在的时候我都是看看电视剧的, 韩剧都看了好几部了。 做的事情又都很简单, 我一个月就去两次银行, 税务局两次, 内帐也没什么难度, 我2个小时就把一个月的做完了

你教教我可以吗?不在乎工资多少的,住的也比较近!

我自己找人教我可以吗?

fuling

我没搞懂你说找人教什么意思, 我也是边上班边考证自己摸索的, 你觉得可以的话就先发个简历过来可以不

aizhishenl

好,我等哈就发简历,我的意思也是边做边学的意思

rainbow1399 高中三年级

想去呢。

123guominguomin 小学四年级

是应届毕业生,有会从和初级,在代帐公司公司学习了十几天,就是没经验可以么,

十月十日晴 初中一年级

既然工作清闲,为何不是双休啊

妍宝贝0411 大学二年级
aizhishenl

简历啊?我没有弄过咧。原来那个酒店是朋友德。大学毕业回来差人就去了!明天有空我做一个吧!

纪梵希′ 博士一年级

没地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载