旅游户外

[*一缕梅香,一番思量——2014东湖梅园游记*]

15回复 阅读 1940

2014年2月15日,趁着还有一丝久违的阳光,出发想去东湖梅园看看,那一楼梅香是不是已经开了呀!~~~~~

不远千里,乘轻轨1号线到黄浦路站下,坐581到东湖中学下车,走到梨园广场,打到了的士,飞奔向磨山打天下园去哒。

早上在美团上团购了一张东湖2014旅游年卡,唉,这年头呀,真是硬推销,想着4月也要去看樱花的,于是果断地办了一张旅游年卡,便宜10元钱,哈哈。。。。

友情提示一下喔:办理2014旅游年卡,记得要带一张一寸的相片喔,不然要在那里重新照一张,耽搁时间啦。我带了一张,哈哈。。。。

现在的梅园的门口在修路,一定要问一下喔,不然就走反了。偶就是。哈哈。。。。

进去盖了个钢印,就看到满眼的粉红的花儿们啦。。。

真HAPPY!~~~~

出来的时候,看到有工作人员在卖梅花枝喔,10元一枝,可以带回家水养,哈哈。。。偶也凑美美一下。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

麦味 超级意粉

好漂亮

gejing829 初中二年级

这个周末也带我家妈妈去散散心,希望周末不下雨~~~~~

坏男人1978 得意大咖

好看,妹子不错

艾洛斯名品婚纱 博士二年级

我也想看梅花了、、、

Rasi_zhou 博士一年级
gejing829发表于 2014-2-17 15:32 这个周末也带我家妈妈去散散心,希望周末不下雨~~~~~

我去的时候,开了60%的花花,可以再过一个星期去看看。应该就开得更多了~~~~~

坏男人1978发表于 2014-2-17 15:39 好看,妹子不错

谢谢~~~~一个人去的,没有人拍我,我就拍花花了!~~~

gejing829 初中二年级
Rasi_zhou

多谢楼主,本来还担心这个周末再去花都开过了,看来刚刚好啊现在就期待一个好天气了

whlead 初中二年级

下雪天的,还是看看这些花花草草的养眼

gejing829发表于 2014-2-17 16:44 回复 Rasi_zhou 的帖子多谢楼主,本来还担心这个周末再去花都开过了,看来刚刚好啊现在就期待一个好天 ...

呵呵。。的确是喔!~~~~~估计是好天气喔。哈哈。。。多拍点美照。

丑九怪 高中二年级

请问楼主梅园现在有么活动啊?单位要组织去,领导交待的任务是搞清楚有么活动。

丑九怪发表于 2014-2-20 20:04 请问楼主梅园现在有么活动啊?单位要组织去,领导交待的任务是搞清楚有么活动。

这几天雨一天,花花们都快谢了喔!~~~呵呵。可以去磨山,爬爬山,春春游也不错的。~~~~

金牛座的女子 大学一年级

露珠,那第二张图是折枝了吗??请爱护花草树木。

494715686发表于 2014-2-28 14:21 露珠,那第二张图是折枝了吗??请爱护花草树木。

亲,那不是我折枝的喔。。。呵呵。是门口有工作人员卖的喔,10元一枝,呵呵。。买的~~~~

子夜歌 小学五年级

没有买卖就没有杀害

Miss.9 硕士一年级

梅花,很傲气的花!不错!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载