购物达人

一大波包裹 到了,后面还有更多的包裹 过年之后剁手的节奏 自己的还有家人全都有

225回复 阅读 16589

Z近这么勤劳 哪个斑竹给点花花和威望啊!!!

Z昂贵一单 和Z便宜一单 都放上来来镇楼吧。。。 内心在滴血

回来武汉半个月,差不多用了一万多吧。不知道怎么用的。今天仔细看了下淘宝以及海淘的清单,大概明白了 。要剁手的节奏,不过Z近还在继续买。。。要入不敷出了。满想求个包养。

今天就到了四个包裹

一单单的来吧,先来今年Z便宜一单 哈哈哈。。 辣妹子酱料 9.9元包邮,三瓶, 用了积分点卷之后2.75元 这样就算了。还发的顺丰!!! 笑死了。

然后是一单妈妈群里一个帅爹地推荐的 茶壶套件9.9 包邮 今天收到了 哈哈

香港的订单,*网站老做活动20美金包邮之类的,现在 也有新的包邮活动,直邮大陆,我觉得蛮省事。

我是年前买了两瓶黄道益 一个风痛油,自己留了一瓶黄道益,其他留给家里了。除了快递慢一点,大概用了2周时间,其他都好。反正便宜东西,没被税。

本帖Z后由 只爱一点点 于 2014-2-25 14:55 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

只爱一点点 博士后

然后真心非常好用的扫把 扫地神器, 清洁木地板 效果杠杠的 已经买的第四把了吧。去年就给家里买了的。更早之前的截图我就不找了稍后上实物图。

自己看看咯 地板上的灰。。。。 我每天关窗户 用这个扫把 扫一下 。。还是一层的。。。。 头发什么的 也容易吧 哈哈哈

年前买的新疆特产,现在还在吃 真心不错。特别是核桃。 已经吃完渣滓都没有了。 准备再入 。据说番茄干很好吃。现在等着番茄干到货。然后 顺便买点核桃

价格 是不算便宜的。不过 皮薄 随便用手拿住两个核桃一捏就碎了,并且 核桃仁 很饱满,吃了六袋 就吃出一两个干瘪的。 已经消灭掉了 没有实拍图了 哈哈

本帖Z后由 只爱一点点 于 2014-2-24 15:33 编辑

只爱一点点 博士后

有一楼帖子被审核 我囧。。好吧 新鲜入手的鞋子 ,昨天去广埠屯办点事情,朋友请客洗头发 。我都笑死了 我是6MM 的圆寸还洗头。。 然后很快洗完 ,朋友理发 我没事做然后跑去逛武商。看到鞋柜了。 先试穿 哈哈 然后去了淘宝商城买 原价好像五百多。我记得店里卖 379 还是多少。果断淘宝入

然后我发现一个坑爹的现象。。。。。 鞋柜 武昌广埠屯 和汉口江汉路万达两家店 同一双鞋子的卖价 相差了两百左右!!!

JASONWOOD 的 四件 很便宜 才400块不到 真心划算。给妹子买的呢子大衣 以及牛仔外套 妮子大衣 不到一折 哈哈哈 大笑三声,并且非常合适妹子。原价好像1100左右 买下来99 四件都已经到手。不过已经发给妹子了。实物图拍了两张稍后上吧

[

男装太亮了。 哈哈 有点难HOLD 住。。 裤子已经上身 不拍了

自己的帆船鞋 哈哈 入于鞋柜。 价格很巴适啊

实物图。提前买了 还没穿上 等着天气暖和了。 100的 价格 和淘宝上杂牌的价格也差不多了

然后是药妆以及护肤部分,在朋友推荐下买的。 用起来还不错

另外一个威武的鞋子 和钱夹 一直在犹豫 是否要入手,求参谋

昨天又如 一套枕芯。。。 已发货了

本帖Z后由 只爱一点点 于 2014-2-24 11:50 编辑

细水长东 硕士二年级

前排占座,帮顶,楼主买了好多东西呀

rebesu 博士一年级

直播贴

麦味 超级意粉

尐奈奈 大学一年级

这么多优惠

Elvababy 小学六年级

你比我厉害

只爱一点点 博士后

实拍图什么的。。还有其他 老姐说很好用的 睫毛膏小样。屯了一堆。 然后倩碧蜡笔小胖的口红 先试色 再帮他们看是否囤货。帮姐姐入了妹子也不能偏心啊 都得要

夕颜专科的洗面奶配合 洗脸刷 真心是绝配,泡沫丰富细腻 反正我基本很少用 一张老脸了。 洗脸刷已经被姐姐黑了

新疆特产家里的葡萄干,因为去年没有番茄干,当时万达有个台湾美食吧, 就随便入了 番茄干和猕猴桃干,太甜,感觉不自然。

上一楼说的鞋子 还没机会穿。反正便宜 先入手再说。 手感很好

因为肠胃不好,买的药 也是囤了 真成囤货达人了

更多订单 还在路上

本帖Z后由 只爱一点点 于 2014-2-22 12:04 编辑

只爱一点点 博士后

又有被审核 我晕倒了

本帖Z后由 只爱一点点 于 2014-2-22 12:12 编辑

只爱一点点 博士后
Elvababy

捡便宜啊钱不够用就要自己省

久福戴欧妮-丫丫 高中二年级

只爱一点点 博士后
细水长东

还有好多家用没发出来 哈哈 乐美雅的杯子三件套 才15块 哈哈哈哈。

等待出嫁了 禁止发言

内容被自动屏蔽

Love莫莫 初中三年级

一个男淫。。。。

fly_0208 大学四年级

求药妆地址,谢谢

只爱一点点 博士后
fly_0208

回头发给你 现在很忙 不好开淘宝

qianxu124 大学三年级

太狠了

只爱一点点 博士后
qianxu124

。。一点也不狠啊 我之前单位那边的 婆婆 一次光手帕纸都能买七八十块钱的

坏男人1978 得意大咖

荷包

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载