生活杂谈
L晶灵J 大学一年级

太过分了太过分!!!!!!!!今天又在门口闹了的~~~具体什么情况也不晓得,今天到了蛮多警车还有几十个JC,商户也被打了貌似,还被抓走了几个,周围围观群众都很义愤填膺啊!!!怎么会有这样的事呢。。。。

晓枫 初中三年级

哎 目击

很悲剧 商户找打牛的都比JC效率高

现在的眼泪 硕士三年级

估计你短期内都吃不到了

昨天才跟老师去采访了的

现在已经闹到信访办去了

sawyer泡菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊猫猫熊 高中三年级

今天JC什么话都不说,直接冲进来,打这些手无寸铁的妇女,都见血了,一位胖子JC还指着一位商户鼻子说:你跟老子等着,老子搞死你。。。。JC还打孕妇,还打里面一位60多岁的老阿姨,被3个JC拳打脚踢,从门口拖到外面有10几米,请问下JC就是这么办案的吗?ZF就是这样看着JC打妇女打商户吗?

今天早上看到乐天城门口贴出了昨天 黑社会打JC的照片,今天就是JC打商户!!!!!!商户在为JC申冤,没想到遭来JC的一顿毒打。。。今天是JC打商户,明天会不会JC看路人不顺眼打路人呢?太心寒了

!!!!!!!

lancelot333 大学一年级

现在的社会是人吃人 大家各自小心

Jason.Chioa 禁止访问

熊猫猫熊 初中一年级

UID115735 帖子208 精华0 威望0 金币180 注册时间2010-3-15 •个人空间•发短消息•加为好友•当前在线

16楼 大 中 小 发表于 2010-7-20 08:35 只看该作者  这12平米的店铺一个月空调费达到1200元http://www.tianya.cn/new/TechFor ... 95031328&flag=1

这12平米的店铺一个月空调费达到1200元

这个和事实有出处吧?报道上说是650左右,商户也为了造势夸大?

熊猫猫熊 高中三年级
原帖由 Jason.Chioa 于 2010-7-21 01:34 发表 熊猫猫熊 初中一年级UID115735 帖子208 精华0 威望0 金币180 注册时间2010-3-15 •个人空间•发短消息•加为好友•当前在线 16楼 大 中 小发表于 2010-7-20 08:35 只看该作者   ...

每层楼的不一样,3楼的餐饮区就是12平米的1200元空调费,服装的就相对便宜些

熊猫猫熊 高中三年级
原帖由 Jason.Chioa 于 2010-7-21 01:34 发表 熊猫猫熊 初中一年级UID115735 帖子208 精华0 威望0 金币180 注册时间2010-3-15 •个人空间•发短消息•加为好友•当前在线 16楼 大 中 小发表于 2010-7-20 08:35 只看该作者   ...

这个林总收钱就是没有一个标准,3楼商户就是想问下,是什么标准收费,结果就遭来断电断气。。。真的很可悲,商户难道问一句话都不可以吗?问话就遭来这样的对待?甚至后来还有黑社会来打商户,昨天还有JC打商户!!!!

千千乖宝宝 硕士二年级

刚接到一家店的电话 才知道 晕

L晶灵J 大学一年级

昨天JC打人很多围观群众都拍。。。。还有个JC摔了路人滴手机。。。。

mlss2010 小学三年级

出事了,不得了!

cm8662233 硕士二年级

可怜的人,我家在这旁边,以后开张了我再通知你吧

云飞起 大学一年级

。。。

本帖Z后由 云飞起 于 2010-7-21 22:16 编辑 ]

小黑皮昊然 硕士三年级

现在这世道。。。。。哎

sofalife 高中一年级

搞死搞残

发疯橙子 大学三年级

麻了隔壁的 群众就是被气压的 还是2012好 大家一起克算了

okcm 禁止发言

内容被自动屏蔽

cookie730月亮 博士后

好远

Sourire 大学二年级

唉.. 什么世道哦..

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口