商场专卖店

女屌丝逆袭变女王!偷偷告诉闺蜜,和她一起享受私人定制,经开万达成全你的美丽!

101回复 阅读 40742

微博Z火热的女屌丝十标准,你中枪了没?

你以为女屌丝很NB吗?男人眼中的女神有几个是屌丝? 

你在抱怨这个世界的男人不懂风情,

还是你不愿意承认自己内心的自卑? 

哪个女人不爱美?

哪个女人不想有男生追?

20岁的青春、30岁的韵味、40岁的优雅.....

女人无论多少岁,每一个人都应该学会读懂自己.....

小编给你一次机会,只要你大胆show出自己......

你可以带上你的闺蜜,互相打气,一起来参加我们这次的活动......

只要你愿意,小编将会为你提供Z给力的女王体验......

女  王  大  变  身

活动时间:3月8日 15:00——18:00 

活动地点:经开万达 

活动内容: 

凡励志要改变自己,突破自我的18岁—45岁的女性朋友均可以报名参与我们的活动,我们将会在报名的意粉当中挑选10名网友来参与我们这次的活动!

活动当天,我们将会由专业的时尚顾问、美容顾问、美妆顾问为你倾心打造属于你自己的独特风格,并且邀请了武汉本土时尚摄影师“@张成的旅程”亲自操刀,为你拍摄属于你自己的女王风格照片!

凡成功参与了的意粉,在活动现场均可以获得万达影城提供的电影票,更好的是让你体验一次明星感觉,为你全程精心打造私人定制服务!

让你和你的好闺蜜一起过一个不同凡响的《闺蜜女生节》!

快快点击鼠标,报名参与吧!记得填写正确的信息,方便小编和你联系!

点击报名

PS:经开万达,闺蜜女生节 潮流街拍来啦!

【投票】经开万达—闺蜜街拍,为Z亲密的那个她,三八女人节越来越美丽,越来越美好

http://www.deyi.com/thread-4895246-1-1.html

另外,非常感谢 米兰国际化妆美甲造型学校 对于本次活动的大力支持!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

616693250 大学四年级

可惜没时间啊

FACE 大学一年级

经开万达?在哪里啊

nana_1006 高中三年级
恋小恋

支持小恋。

犀利姐 得意号

靠 居然超龄啦

犀利姐不是妙龄女郎的么

居然也到了活动超龄的时候

这活动确定不是少儿活动么

csyqpa 小学五年级

自爱、自信、自持的女性Z美

醜娃娃清儿 硕士一年级

超龄!算了。看来我们这样的不需要改造了!还是靠自己吧!

梅豆点点又点点 初中一年级

报名

恋小恋 硕士三年级
犀利姐发表于 2014-2-28 21:29 靠 居然超龄啦犀利姐不是妙龄女郎的么居然也到了活动超龄的时候

你们的需求,就是我们滴动力撒!已经和相关人员沟通啦!年龄放款到了40左右啦!!赶快报一个吧!

恋小恋 硕士三年级
醜娃娃清儿发表于 2014-2-28 22:03 超龄!算了。看来我们这样的不需要改造了!还是靠自己吧!

你们的需求,就是我们滴动力撒!已经和相关人员沟通啦!年龄放款到了40左右啦!!赶快报一个吧!

恋小恋 硕士三年级
梅豆点点又点点发表于 2014-2-28 22:18 报名

美女,报名在1楼填写报名表单哈!

恋小恋 硕士三年级
FACE发表于 2014-2-28 21:15 经开万达?在哪里啊

汉阳的东风大道三角湖

醜娃娃清儿 硕士一年级
恋小恋

报了报了!必须改造!

优&秀的妈咪 博士后

想来 不过木有时间 双休带伢桑不起

漂浮咖啡 大学二年级

明年就本命年了,一晃就过去3个本命年啊

恋小恋 硕士三年级
优&秀的妈咪发表于 2014-2-28 23:04 想来 不过木有时间 双休带伢桑不起

记得一楼填写报名表单哈!

梅豆点点又点点 初中一年级
恋小恋

填啦!谢谢哈

简单快乐s 初中三年级

占座!

细水长东 硕士二年级

没有空的帮顶了

尐奈奈 大学一年级

我想参加活动

查看更多
首页 版块