购物达人

今天快的付不了款,大家有没有碰到过?

20回复 阅读 3274

今天早上,用快的很快招了个的士,但到了目的地,就付不了款了,说是“您的网络出现了问题,请检查后重试”我一直试呀,试到现在10.15分了,到公司还是用的公司的wifi试,还是网络出现问题

大家,碰到过没?

后来有没有付款成功的?

要今天都付不成功那么办

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

l青梅煮酒 博士后

都是滴滴打车袅

lanmaor 超级意粉

不行就付现金撒,,

linda000 小学六年级

我表示距离短,没有司机接单

ppxiong0123 初中一年级
lanmaor

司机到了目的地,看我付不了,直接喊我下车,说网络问题,等我网好了再支付他~~~

我到现在网都没好,等下午看看能不能支付~~

都@快的微博了,还没人回复

总不能让司机那边白跑吧

ruru安 博士一年级

我用都用不了。。。尼玛明明是自动登录的,搞半天登录不上,要重新登录,效验码又不发来。。。害我早上还是坐地铁克上班的

lanmaor 超级意粉
ppxiong0123

好人一个赞,,,

啸风 高中一年级
ppxiong0123发表于 2014-2-28 10:56 回复 lanmaor 的帖子司机到了目的地,看我付不了,直接喊我下车,说网络问题,等我网好了再支付他~~~ ...

话说,你那个司机蛮好的。建议一般坐车的时候,上车就支付。预估多少钱,支付一大半。在车上就支付成功。然后下车差的就给现金。这样都节省时间,也享受了快捷

啸风发表于 2014-2-28 11:01 话说,你那个司机蛮好的。建议一般坐车的时候,上车就支付。预估多少钱,支付一大半。在车上就支付成功。 ...

我大前天用嘀嘀就是那样的,是个老师付,我就在路上提前给他付了,结果到了下午,我手机收到短信,说我是刷单的,,,停了我一天,,,郁闷咧,还不晓得那个师付有没有被说刷单

啸风发表于 2014-2-28 11:01 话说,你那个司机蛮好的。建议一般坐车的时候,上车就支付。预估多少钱,支付一大半。在车上就支付成功。 ...

司机是蛮好呀,所以我从早上到现在一直在搞那个快的,看么时候网能搞好,不能让司机亏咧

啸风 高中一年级
ppxiong0123发表于 2014-2-28 11:15 我大前天用嘀嘀就是那样的,是个老师付,我就在路上提前给他付了,结果到了下午,我手机收到短信,说我是 ...

那可以快要下车的时候就支付。不一定刚刚上车就支付

啸风 高中一年级
ppxiong0123发表于 2014-2-28 11:19 司机是蛮好呀,所以我从早上到现在一直在搞那个快的,看么时候网能搞好,不能让司机亏咧

其实他也不怕你跑。里面有你电话什么的。甚至通过快的打车都可以查询到你的地址。

啸风发表于 2014-2-28 11:30 其实他也不怕你跑。里面有你电话什么的。甚至通过快的打车都可以查询到你的地址。

我支付成功了,哈哈,才试了哈,网络又好了,

这玩意,真是除了网络老不行,其他太给力了~~~

搞得一早上,一哈试试网络,二哈试试网络,一上午啥事都没做

宝贝儿1128 初中三年级

我用嘀嘀,头天下午因为银行卡的问题没付款,第二天中午弄好了就发现不能付款了,后来我跟师傅联系,充了话费给他。

坏男人1978 得意大咖

走路

紫竹无林 硕士三年级

你遇到师傅还蛮好咧,我就用了一次嘀嘀。也是支付不了,那司机就不耐烦要我付现金,还一直对我叫“下下下下下下”。果断删了嘀嘀。

lanmaor发表于 2014-2-28 10:58 回复 ppxiong0123 的帖子好人一个赞,,,

嗯 ,那个司机真是好,赞

紫竹无林发表于 2014-2-28 15:10 你遇到师傅还蛮好咧,我就用了一次嘀嘀。也是支付不了,那司机就不耐烦要我付现金,还一直对我叫“下下下下 ...

咯,我老公昨天遇到个司机也蛮好,他是支付时忘了密码了,正好到了轻轨站那个司机抢了一个加30元的单,蛮好心情的喊我屋滴那位下车,让他自己回家付~~~

宝贝儿1128发表于 2014-2-28 13:10 我用嘀嘀,头天下午因为银行卡的问题没付款,第二天中午弄好了就发现不能付款了,后来我跟师傅联系,充了话 ...

咯,,呵呵,我点赞其实可以快点让他接个单,然后过一会直接输钱,你也不损失,司机也不损失,,

哈哈,这是司机教我的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载