生活杂谈

武汉市钢管舞一瞥。。。。。。。。。。。

14回复 阅读 1606

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

童心未眠 博士二年级

我不说话 只看看 如果比较的话 比某些职业要高尚得多

冯成丶 大学四年级
坠天使

这世界上职业还有分贵贱的???

童心未眠 博士二年级
冯成丶发表于 2014-3-7 19:40 回复 坠天使 的帖子这世界上职业还有分贵贱的???

= = 至少我觉得分贵贱 比如东莞某些职业...

本帖Z后由 坠天使 于 2014-3-7 19:41 编辑

冯成丶 大学四年级
坠天使

幸福的人大多都相似 不幸的人却各有各的不幸

我不想喷你

你自己检讨下

童心未眠 博士二年级
冯成丶发表于 2014-3-7 19:43 回复 坠天使 的帖子

我也不想喷你 世界上可怜发生各种事情的女人多的去了 难道都是选择这个行业了?有手有脚 吃得苦的人根本不会选择这种职业 不管遇到什么事情 我也看过知音 也知道都是些什么背后故事 不管她们有多可怜遇到过多么可怕的事 都不应该去做这一行 没有杀害就没有买卖 没有她们就不会有那么多破碎的家庭 如果她们能坚持把已婚男士推出门 我会非常十分敬佩她们

本帖Z后由 坠天使 于 2014-3-7 19:49 编辑

冯成丶 大学四年级
坠天使

...

第一, 没有从事这个行业的人 社会某方面犯罪率肯定会上升

第二, 很多生意都是愿者上钩的过程

第三, 身同感受永远只是身同感受而已 不等同于你经历了 看篇知音的文章就能真正体会某些时候选择的艰难了吗

就像看见别人被割了一刀 你看着觉得肯定很疼 但其实到底有多疼只有自己被割一刀才会真正体会到

第四, 不要把家庭破碎的原因归咎到外人身上 终究是感情淡了 责任感散了 一起生活厌了才会主动或被动的偷欢 不是吗

第五, 生意就是图个赚钱 谁还在乎消费者是谁 再说 嫖客口中说出的话 包括是否单身 信还是不信呢

童心未眠 博士二年级
冯成丶发表于 2014-3-7 20:11 回复 坠天使 的帖子...

那里的妹纸真应该好好感谢你 如果那个位置能真实有效的做身份证登记的话 我无话可说 对于那类人有手有脚不聋不哑 我实在同情不起来

本帖Z后由 坠天使 于 2014-3-7 20:44 编辑

997334864 博士后

工资也很高。

无业屌丝都教授 博士二年级

居然还真有笑贫不笑娼的......

lanmaor 超级意粉

其实也就是个帖子

随县衙门 硕士一年级

肌肉女啊。。有的身材还不错

美滋滋。 初中一年级

我能当教练嘛·· 感觉很幸福的赶脚···

staralone 大学一年级

1追逐1 高中一年级

如果你需要咨询定制舞台演出服,请找这家:他家是专业订做各种款式的舞蹈服、名族服、晚礼服等等各类舞蹈演出服装。QQ:806355137。

地址:武汉市青山区钢花120街南门院内15米(友谊大道建设一路与建设二路中间),公交“友谊大道钢洲花园”车站旁。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载