婴幼育儿
daijing018 大学二年级
曹冲称象发表于 2014-3-10 09:27 真心不要买价格太低的东西!

有一句话,说的好:一分钱 一分货~~我觉得什么钱都可以节约 都可以买便宜的。吃的千万别图便宜

你看, 某宝,越是价格低,越卖的好。。。哎。。

我当时选国际快递都考察了好几家。怀的 根本不用。

阳光雨发表于 2014-3-10 15:03 别的不说,左边算的是一罐奶粉人工成本3欧元。。。。,右边就没有人工成本了,还不提那些杂七杂八的防护垫填 ...

1,箱子钱:澳洲是起步2澳币一个箱子,按大小 厚度来算。 折合人民币12元--20元起。

2,打包的泡沫袋的钱,

3,超市限购,开车到处跑采购的油费

4,代购费~~

请问,我算的错不错 ?? 呵呵

一箱奶粉,出去以上成本,每一箱赚100元,不过分吧?? 呵呵

是的,快递可以谈,跟国内一样的。但是是要有数量···

量低的,如何有优惠??

呵呵

1,箱子钱:澳洲是起步2澳币一个箱子,按大小 厚度来算。 折合人民币12元--20元起。

2,打包的泡沫袋的钱,

3,超市限购,开车到处跑采购的油费

4,代购费~~

请问,我算的错不错 ?? 呵呵

一箱奶粉,出去以上成本,每一箱赚100元,不过分吧?? 呵呵

是的,快递可以谈,跟国内一样的。但是是要有数量···

量低的,如何有优惠??

所有的成本,不光只是超市购买的价格。还有别的费用的~~~

哎~~~

八爪鱼A树袋熊发表于 2014-3-10 07:57 不光是奶粉哦,海淘的DDROP阿里上都可以找到供货的,朋友让我开淘宝卖,我说卖不赢做假货的,我只能保证自己 ...

水太深了,一些人旺旺还以为自己买到了便宜的奶粉,真的是很不理解。。都是活雷锋?没人工费?

小小七里八里发表于 2014-3-10 10:57 拖新西兰的朋友买,只要快递公司不搞鬼,应该都是真货

我可以很明确 的告诉你,我考察过几家快递, 有部分快递,直接售奶粉。。。10澳币一罐。。。

rainy0610发表于 2014-3-10 09:35 那淘宝上绝对假的一堆堆的。。。连德国的w网,我都怀疑,为什么呢?我朋友在德国用德国的ip下单,会被限购; ...

识货~~~

可有的人真心不理解,总认为有活雷锋~~

包装的盒子,限购后换超市采购的车油费,包装的泡沫袋的费用,还没算人工代购费。。。

为什么都不想想??哎~~~不光只是奶粉的价格~~~ 哎

fish1221yy 初中一年级

现在真是各种没有安全感啊…不知道该怎么办

Joannababy212 小学五年级

到底哪里不是坑?

yi0024 高中三年级
janetli_66

贵了点,我也德亚买的,还好吧

yi0024 高中三年级
janetli_66

当然,用DHL极速,7个工作日到手,含税,DHL全程送武汉也是,180差不多,不存在掉坑

花里胡太 大学一年级

之前吃的是惠氏,马上吃可瑞康4段,都是姐姐从澳洲寄回来的。她说惠氏4段限购,可瑞康4不限购

壞妈咪ゞ特工 高中三年级

奶粉呐?没想过啥进口,俩孩子都吃的母婴店买的东西,挺好的啊哈就是海过一次钙镁锌而已

幸福时光--圈圈 小学六年级

现在有很多国外奶粉直接就有中国版的,直接进口吃着也放心,不用再去海淘

八爪鱼A树袋熊 硕士一年级
daijing018

哎,跟别人说不清楚,我只下单帮熟人搞哈,我跟他们都说,要是觉得我比淘宝贵就莫找我。我纯粹帮忙拼单便宜

janetli_66 硕士一年级
yi0024

我是觉得只要买的是正品,多几十块钱也无所谓。

小小七里八里 大学三年级
倾可路 高中三年级

靠,我一直在德国W网站买啊,难道也有假的?

河蟹 博士后

taobao jia huo tai duo ...

gby2006 高中二年级

淘宝上真正做直邮代购的价钱都不会很便宜,假货比较少的,价格很便宜的一般都是现货,价格为什么这么低,具体来源就不清楚了。我这做直邮代购,绝对是正品,可以给奶粉做标记,把在超市购买奶粉的过程拍照的,直邮的物流信息都可以在EMS官网上追踪的,绝对保证奶粉是在当地超市买了直邮回来的

率性而为 大学二年级
daijing018

有些人就愿意图便宜啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载