情感驿站
来赞一个 高中一年级
武汉印刷

年代不一样了, 以前是找个老婆回家洗衣做饭,过日子,伺候长辈,现在是两个人凑一起过生活!~~

来赞一个 高中一年级
H200

首先我来介绍下我的性别吧,我是男的,我不搞基

mounony 硕士三年级
乐蕊发表于 2014-3-11 20:29 20岁的时候遇到初恋,在一起一年,人还可以,家庭不合适,就分开.分手后朋友介绍一个,条件太好,人太老练.说 ...

呵呵,可惜你还算可以醒悟,某些贪得无厌的,恐怕会要求越来越高。另外,你的某个帖子也说明了,有些事情,知道不如不知道。

钱越多的男人,管住就越难。

因为这些权利是你们女人给的

本帖Z后由 mounony 于 2014-3-11 21:07 编辑

H200 小学五年级
来赞一个

厄。。好吧,我以为你是女生。男的还有什么好说的,看见能激发荷尔蒙的就去大胆追求呗,还征个什么婚啊。

征来的绝对没用追来的香。

十八般武艺 高中三年级

哈哈 20岁左右.............

冯馨晨 小学五年级

世俗的理论,越大越不好找,似乎也是这样的

蜀黍帮倒忙 得意大咖

时间过的太快了!

来赞一个 高中一年级
H200

哎,都没有追求的对象,好长时间都没碰见一个女生了!~~

来赞一个 高中一年级
冯馨晨

现在都是大的,小了才不好找

菩您老母 大学二年级

可能是生理需要吧。女人三十如狼,四十如虎。

本帖Z后由 菩您老母 于 2014-3-11 21:13 编辑

来赞一个 高中一年级
菩您老母

是这个原因啊

冯馨晨 小学五年级
来赞一个

女人越大越理性,不会只在意这个的。

冯馨晨 小学五年级
来赞一个

男的都想找小的啊!而且家长也会反对男的找个比自己大的,我一姐妹就这样被家长否定了。

乐蕊 大学一年级
mounony发表于 2014-3-11 20:46 呵呵,可惜你还算可以醒悟,某些贪得无厌的,恐怕会要求越来越高。另外,你的某个帖子也说明了,有些事情 ...

呵呵......我是活的明确,不记事.Z重要的一点我知道什么样的生活适合我.我不敢说我什么不缺,但我会让自己幸福.

来赞一个 高中一年级
冯馨晨

是啊,我都想找小姑娘了,大的太不好追了.

mounony 硕士三年级
冯馨晨发表于 2014-3-11 21:32 回复 来赞一个 的帖子女人越大越理性,不会只在意这个的。

女人理性就是直接要钱

冯馨晨 小学五年级
mounony

唉,我表示无语

StevenTing 高中二年级

站在一个男的角度说话 其实是有相当一部分暗自着急,觉得年轻有资本的时候眼睛都朝天上看咩,过了所谓的心理年龄又后悔当初不珍惜,说句不好听的话 女的年龄越大就越贬值,归根结底就是姿态惹的祸

xieyun0913 大学三年级
来赞一个

肯定有捏,都不是稳到二十五六,在想谈个靠谱的,结果接触不到适合的不就拖大了!那个女的不想谈,愿意当老姑娘的!你想二十六一谈遇到对的人,那是你点子高!

一二三四五 高中三年级

有的是白富美要求高 慢慢找 有的不是白富美要求更高 慢慢找 结果一年拖一年 一年再拖一年....

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载