装修讨论

【家装日记】城市广场(北区)简装新居

81回复 阅读 7449

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cheng121 小学六年级

我们的房子拿到手时,小区水,电都没通。但也有不少低楼层的业主通过物业接水,接电也在装修。我们楼层相对来说偏高,就想着等通水电后装。

由于我的工作性质非常忙,休息日不多,注定了没有什么时间打理装修的事,所以大部份的事情都是老婆大人在统筹安排,关于装修的各类常识,材料的识别等都是老婆到处在网上看帖子,问朋友在把资料打印出来给我看,让我好是恶补了一次关于装修知识大合集。这里要好好的赞下子:亲爱的老婆,辛苦了!

言归正传,过年前我们就在寻觅合适的装修团队,也问过几家,但都没什么感觉。我们的房子是还建房,我和老婆都是喜欢简单生活的人,装修就想简约一点,房子的Z大功能就是实用。也是一次不经意的看到一个帖子,正好装修的也是我们同一个小区的差不多同类的户型,感觉眼前一亮,就萌生了想和装修的团队联系的想法。

呵呵,后来就遇到了传说中的曹工,约好曹工后,先是在我家量了尺寸,就提出了他的方案。他提出的方案大多和我们Z早的想法一致,所以当时就感觉蛮好,这个也许就是传说中的“英雄所见略同”吧。

曹工办事风格很认真,先只是网传听说,真的接触后才真的感同身受了,他提出我们一同去看他正在施工的几个装修现场,更多的了解下他们装修的风格和工作作风及细节。几个装修现场转后,我和老婆当时就确定了我们的房子就指定曹工装了。

就这样,我们家的装修团队正式由曹工领衔登场!!!

本帖Z后由 cheng121 于 2014-3-14 13:16 编辑

归归 禁止发言

内容被自动屏蔽

沁园仙子 禁止发言

内容被自动屏蔽

曹工是对他的尊称,全名叫曹勇军

戏如人生 小学六年级

装修团队正式由曹工领衔登场

猪猪头 超级意粉

加油更新哦

开工时间定好了,等待开工的那几天,天公不作美,那天天都是:绵绵春雨不停,冷风嗖嗖缩脖;心想着怎么这么不巧呢,合计着开工的日子还是大伙精选的,集体的智慧啊,不能啊......果不其然,到了开工日子前半夜,雨也停了,风也小了,早上出门,还有一缕阳光,赶紧出发,一路紧赶慢赶,路上不停的堵车,快到小区门口时,已到约定时间,曹工的电话准时到来,他早已等候半天了,哎,我一向守时,没想到这大的事情居然迟到,真不好意思了!

到了楼上房间,曹工把系红绸的锤子交给我,交待吉时让我砸开工第一锤,有图为证!

本帖Z后由 cheng121 于 2014-3-14 20:43 编辑

我们的房子不大,比较紧凑,但现成的户型不太合理,所以要想改造合理的搭配,就只能大拆大建了,我们厨房的面积不算太小,就想把冰箱也放进去,但是如果不变动的话,放进去会显得很突兀,所以我们听从了曹工的建议,在不占用现有厨房的面积基础上,把客厅的面积包部份进厨房,占的地方也不大,正好可以放冰箱。这样外观看起来都很协调。另外次卧比较小,就拆掉原有的墙改做衣柜,并背靠靠在客厅也打一组多功能储物柜,本想弄个酒柜的,但还是觉得储物柜在家庭生活中更适用。其实在原有的设计中,曹工给我们提出了好多有建设性的意见供我们参考,非常的有耐心,赞一个!!!

装修购物正式开始:曹工安排我们提前准备好强、弱电箱。

本帖Z后由 cheng121 于 2014-3-14 21:01 编辑

……

本帖Z后由 cheng121 于 2014-3-14 16:51 编辑

木德木作客服 家居认证商家客服

LZ图片看不到,重新添加图片试试

本帖Z后由 木德木作客服 于 2014-3-14 16:32 编辑

时光小偷 禁止发言

内容被自动屏蔽

时光小偷

水电已验收,还不错。呵呵!

本帖Z后由 cheng121 于 2014-3-14 19:32 编辑

戏如人生 小学六年级

睡觉前Z后一顶,非常给力~

时光未老 初中一年级

关注!

射雕英雄郭大侠 小学六年级

关注~

JerryPPPP 超级意粉

曹勇军 禁止发言

内容被自动屏蔽

victau 初中三年级

顶贴

victau 初中三年级