装修讨论

【当代卡梅尔小镇】91㎡美式乡村高清大图放送啦~~清单已经整理出炉~

2658回复 阅读 276728

标签

装修毕业照 装修美图 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

楠积熊forever 大学一年级

电梯走起

❤NO.1 正式开工了哦。。美美的记上一笔。

❤NO.2 水电进场,布置线路,开槽。

❤NO.3铺设线路软管

❤NO.3瓷砖的选购,我有很严重的仿古情节

❤NO.4泥工进场,砌卫生间干湿分区墙体,包立柱。

❤NO.5全方位立体360°解析卫生间回填及防水

❤NO.6我终于拥有水泥橱柜啦~~花了一整天,全程跟踪橱柜制作过程

❤NO.7厨房铺瓷砖啦~海量瓷砖铺贴图片。

❤NO.8木工师傅的吊顶和门洞基本样子出来啦

❤NO.9柜子立起来了。速度很快

❤NO.10厨房砖贴完啦,卫生间墙面瓷砖开始铺贴。木工也在同时进行

❤NO.11卫生间墙面砖成型,木工艰难饰面中。。

❤NO.12厨房地砖铺贴木工大哥完美完成客厅吊顶

❤NO.13全房石膏角线铺贴

❤NO.14网购小五金,抽油烟机到货

❤NO.15门槛石的选择,主卧基本格局成型

❤NO.16橱柜台面安装。小拖把池初长成型。水泥卫浴柜骨架成型

❤NO.17卫浴柜贴砖完毕。无奈泥工师傅搞定100小砖

❤NO.18阳台拖把池完成造型,橱柜吊柜成型

❤NO.19卫浴台边柜完成,橱柜碗篮和抽屉安装。

❤NO.20师傅补钉眼,木蜡油前准备。。

❤NO.21油漆前所有木工活留恋。木蜡油涂抹家具内部。

❤NO.22拉手拉手~~我爱的拉手~~实木~~~美式~~~NO。。省钱!!!

❤NO.23第二遍家具内部木蜡油之---家具打磨篇

❤NO.24吊顶擦色了。无比纠结的选色中。。

❤NO.25稀奇的海尔花洒~~

❤NO.26偷袭木工坊一日游。查查看我家柜门情况。

❤NO.27买床啦~~美式乡村的梦想越来越接近中。。

❤NO.28全房原木柜门和实木线条到啦~~海量图片表达我激动的心情~~

❤NO.29柜门和线条安装之-----part.1橱柜

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-7-6 19:57 编辑

❤NO.30柜门和线条安装之-----part.2 全房家具完成80% 全房家具

❤NO.31墙裙的制作,主卧大衣柜闪亮登场~part.3全房木工活完成99%

❤NO.32象牙白木蜡油上色中~~

❤NO.33彩色木蜡油之——儿童房 木工Z后的收尾。木工退场

❤NO.34全房柜体木蜡油效果

❤NO.35乡村风来袭,柜体擦完双色,看效果

❤NO.36木蜡油完工。

❤NO.37全房墙体基层处理完成,卫生间单包门安装完毕

❤NO.38客厅地砖铺贴完毕,全房找平

❤NO.39墙面乳胶漆上色啦~~

❤NO.40定下丽思卡尔沙发

❤NO.41房门、墙纸、地板的安装

❤NO.42全房闪闪灯亮起~~仿古卫浴件上墙~~!

❤NO.43看全套海尔卡萨帝家电美翻天

❤NO.44毕业照

❤NO.45双十一大波软装小物来袭~

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-11-19 19:41 编辑

毕业照

想当初这里放的是我喜欢的风格,现在可以上自己真实的家啦~

好兴奋好开心~~

详细毕业照图片在2126楼

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-11-5 14:31 编辑

麦味 超级意粉

这位置很安静啊

♥♥♥♥♥♥3月12日,正式开工啦♥♥♥♥♥♥

由于咱家需要一些基础改造,Z开始就是敲墙打转。

工人们挺卖力的,七七八八敲完以后房间框架基本成型。

并且把敲下的碎砖装袋运走,能用的轻砌砖也帮忙堆放好待用。。

好的开始是成功的一半,但愿但愿~~我期待

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-3-17 18:21 编辑

♥♥♥♥♥♥3月13日,电工来布置水电位置♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥3月15日,开槽师傅开槽♥♥♥♥♥♥

是不是我自己太小白了,所以看谁都脚得特专业。

电工来,我跟他大致说了下哪哪要放什么电器,

也不知道是我表达太好还是别人领悟太高,

没有出现任何问题,水电就布置好了。

3月15日,开槽师傅来开槽啦~~~我只能说师傅说话地道的家乡口音,我很难听懂

但是干起活来,那真是没话说。都说装修很费神,

目前对我来说是自己给自己的压力,工人们都挺给力的。希望这种情况可以持续

楼下的来我家一看,就说我家槽开的挺漂亮。嘻嘻,得意得意的一天

切槽切的很直,开完槽师傅花了一上午帮我打扫干净。

整个开完槽后的效果,虽然我不太懂,但是还是非常满意的。

偶入镜头的某人。。

怎么样,是不是打扫的很干净哇~~

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-3-18 18:46 编辑

麦味

恩啊,地段偏,所以便宜呢

♥♥3月17日,固定开关底盒♥♥

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-3-17 20:24 编辑

十公主爱美丽雅 高中三年级

看起来确实好漂亮 期待哦 关注中。。。。

家居桂哥 为人民服务
楠积熊forever

根据家居版规初中一年级以下严禁发布商家名称,请楼主悉知

十公主爱美丽雅

嘿嘿,谢谢

小清新爱家居

好的明白

bfztxl 初中一年级

Z近好多邻居开贴啊,帮顶

猪猪头 超级意粉

加油更新哦

猪猪头 超级意粉

不要发带水印的照片

bfztxl

哎哟,卡梅尔的邻居嘛~~~哈哈哈。激动

猪猪头

哦哦好的,知道啦~第一次发帖,不好意思,学习中啦。~

皇家香樟里家居 硕士三年级
楠积熊forever发表于 2014-3-17 17:59

楼主逛的是月新家具么?

♥♥♥♥3月18日,基本铺设成型的电线♥♥♥♥

感觉看自己家装修,就像看着一个小宝宝的成长,

一天一个样。

会为它每一个变化欣喜若狂,

也会为它很多地方就操碎了心,

甚至做梦都在考虑家里的每一个布置。。

好在师傅们做事情都很细心,

每一个交叉处师傅都会小心的做一个小凹槽,

每一个拐弯的地方都固定的perfect啊。上钉子,穿电线,

每一个看似简单的工作,其实都不容易。

尊敬和佩服每一行业认真敬业的师傅们,鞠躬了。

被整理收好的线头

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-3-18 18:51 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载