意粉咵房

#####

14回复 阅读 1580

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

顺丰快递123 大学一年级

你买的几多钱

123321zaq 初中一年级

旁边商品房9千左右,还建6千左右?还建房这玩意,撑死胆大的,饿是胆小的。这种ZF审批的还建房以后一定是会有证的,至于非城中村改造的外来买房户,能不能顺利拿到证就不一定了。不过还是希望你能办到两证

louise520 硕士一年级
123321zaq

资料给了KFS就坐等两证了

xiaowei1993

你也是欣居的?

中度中毒 硕士二年级

我一个同学年前买的那里,付的全款2证已经下来了。合单价大概7400-7500不到。

中度中毒发表于 2014-3-19 11:27 我一个同学年前买的那里,付的全款2证已经下来了。合单价大概7400-7500不到。

我也是前年买的,我的怎么还没有下来~~~你的同学买的哪一区?

上火肝疼 禁止发言

内容被自动屏蔽

上火肝疼

怪不得,我说我的证怎么没有下来捏。那你们家住欣居不?哪一区的啊?

terry2010 初中三年级

顶下,我也买了一套,比LZ早,过年时去看了下,总体感觉里面环境很脏很差,和旁边的九里差远了,就图个偏宜吧。

本帖Z后由 terry2010 于 2014-3-20 18:50 编辑

terry2010发表于 2014-3-20 18:46 顶下,我也买了一套,比LZ早,过年时去看了下,总体感觉里面环境很脏很差,和旁边的九里差远了,就图个偏宜 ...

你买的是哪一区啊?其实不仅仅是便宜更是地段哦!!

武汉肖哥 大学一年级
terry2010

都是城中村的还建房,村民住不了那么多房子,肯定要出租。。。。等同于高楼版的城中村,环境肯定脏乱差。。。

terry2010 初中三年级
louise520

B区,

武汉肖哥

主要是方便,一平方五六千的不也就那样啊

武汉肖哥 大学一年级
louise520

只要没有纠纷,其他没什么,反正自住。也不追求高大上。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载